Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Госдума снизила транспортный налог вдвое (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=755)

Леонид 23.11.2010 18:41

Re: Госдума снизила транспортный налог вдвое

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 23511)
Есть смысл постепенно переходить на дизель.

пока не так выгодно, но
ремонт по цене похожий, любителям тепла все равно предпусковик покупать
мне пока нравится 140, акциз при покупке меньше, страховка тоже, налог транспортный пока остался

abola 24.11.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 23540)
Меня больше убивает реализация... Ну, скажите, на милость, на кой пес тысячам людей стоять ЧАС при пустом Московском, если кортеж пролетает от аэропорта до Фонтанки за 10 минут? Чтобы товарищ Енерал тысячекратно подстраховал свой погон?

это то еще что...
во в москве когда едут медвепуты, перекрывают МКАД, при условии что их членовозы проезжают по рублевке, под МКАДом не выезжая на него. и пробочка образуется км на 20-30...
на днях из за прилета/отлета очередного дворцового прихвостня перекрыли МКАД перед киевской трассой и саму трассу, отстояв час, поехал через малое бетонное кольцо домой... :diablo:
народ на радио звонил типа пробка на ленинском собралась от самого центра. интересно когда у нас люди начнут забивать на ментов которые создают пробки?!

по теме: хочу дизель, и расход меньше и цена дешевле.
а вот по ценообразованию на АЗС уже зла не хватает... помнится когда нефть стоила под 150$ 95 стоил порядка 25 рублей, щас при нефти в 80 бензин снова 25...

LeftHook 24.11.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 23783)
это то еще что...
во в москве когда едут медвепуты, перекрывают МКАД, при условии что их членовозы проезжают по рублевке, под МКАДом не выезжая на него. и пробочка образуется км на 20-30...

Под Питером даже электрички стояли по часу когда саммит был. Потому что НАД железной дорогой должен был проехать в направлении Константиновского дворца САМ и его гости.

pil123 24.11.2010 11:02

В нете недавно ролик был, где на куйбанбайрам, или как его там, чебуреки валили в метро перепрыгивая через турникеты и менты ничего не могли сделать. Думаю если так же поступить на дороге то они тоже нифига не смогут сделать.

koteyka 24.11.2010 11:04

Друзья... в сторону от транспортного налога уходим...:crazy:

Boatsman 25.11.2010 00:08

Сегодня на заправке в 12 ночи при мне закрыли подачу дизеля и прописали новую цену.. на 30 копеек дороже..

pil123 25.11.2010 09:02

да уж... я переживал когда осознавал, что мне за 260л.с. налог платить 39к, но смирился, сколько теперь выйдет в сумме даже представить трудно... сделано все, чтобы скрыть истинную картину, решило государство на нас наварится, да еше и нефтянникам предоставили прекрасную возможность.:diablo:

Доктор Н 25.11.2010 12:08

mihandro, про то и говорю..... Особенно смеются потому, что америка закупает нефти много, продавая закупленную нефть для своих сограждан по нормальным ценам... А добытую в Техасе нефть складируя прозапас на случай кризиса

Maxxus 25.11.2010 15:10

Сегодня по радио Сити-ФМ слышал, что московские власти не собираются снижать транспортный налог. Вот вам бабушка и Юрьев день:shout:

OBender 25.11.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Maxxus (Сообщение 23940)
Сегодня по радио Сити-ФМ слышал, что московские власти не собираются снижать транспортный налог. Вот вам бабушка и Юрьев день:shout:

кто бы сомневался..... от такой кормушки просто так не откажутся :)

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot