Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Сервисные акции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   как сэкономить на ТО (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7473)

Wald 07.12.2015 18:26

Re: как сэкономить на ТО

Цитата:

Сообщение от Хулиган (Сообщение 454387)
Посмотрел список дилеров СПБ-нет Авто гамма что на кушелевской дороге))))может уже и не дилер:durdom:

Так там по этому адресу пусто уже всё. Только вывески временные остались. Да остатки опелей и шевроле рядом автогамма продаёт. Сказали, типа шкоды до января приостановили продажи, но думается, что насовсем.

Хулиган 07.12.2015 18:38

Я еще только в августе то там делал.а как же электронная сервисная книга все тю тю

vit63 07.12.2015 18:55

Хулиган,
Электронная сервисная книга в базе Шкоды.

Raiden_X 07.12.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Wald (Сообщение 454404)
Так там по этому адресу пусто уже всё. Только вывески временные остались. Да остатки опелей и шевроле рядом автогамма продаёт. Сказали, типа шкоды до января приостановили продажи, но думается, что насовсем.

Пока что авто гамма в списке оф.диллеров.да и у них на сайте я смотрю эта акция со скидкой имеется. Может просто машины не продают пока.а сервис остался.

АвтоСпецЦентр Каширка 03.08.2016 15:42

«Школьный» пакет в АвтоСпецЦентр Каширка

http://pr.media-active.ru/common/pub...4/image_01.jpg

Уважаемые участники форума!
Воспользуйтесь услугой по подготовке Вашего автомобиля к школьному сезону в АвтоСпецЦентр Каширка.

В пакет «Школьный» входит несколько обязательных услуг:

1. Проверка герметичности системы охлаждения двигателя, состояние охлаждающей жидкости и ее уровень.

2. Проверка состояние осветительных приборов, стеклоочистителей и стеклоомывателя, состояние блока предохранителей и реле.

3. Проверка состояние защитных чехлов, защитных колпачков рулевых тяг, шаровых опор, элементов подвески и рулевого управления

4. Проверка тормозной системы

5. Проверка системы зажигания и питания (высоковольтные провода, свечи, напряжение в бортовой сети)

6. Проверка АКБ

Стоимость данных работ 998 рублей!

Подготовьте Ваш автомобиль к школьному сезону!

Ваш ребёнок должен быть в безопасности!

litvintsev 03.08.2016 16:23

Замысловатая такая взаимосвязь ТО и школы...:rolleyes:

Galeley 03.08.2016 21:34

Это же всё идёт с европы. Неужели там люди настолько обленились, что не могут проверить горят ли у них лампочки и в норме ли уровень антифриза! За что деньги то платить?!!

Comdir 03.08.2016 21:58

Объявление "За 1000 рублей мы посмотрим, не перегорела ли лампочка" размещено в теме "Как сэкономить"? Прерасное чувство юмора у дилера!

А, да, если не перегорела - два рубля сдачи.

Vladan 03.09.2016 18:25

Удалось сэкономить на последнем ТО (75т.км). Когда оформляли заказ-наряд, я спросил у менеджера какие именно работы будут делать. Как обычно, толком ничего: замена масла и фильтра, воздушный и салонный фильтра, проверка свечей, денег хотят аж 10 рублей. Я ему говорю: салонный и воздушный фильтра я менял сам 3 тыс. км назад, свечи менял на предыдущем ТО. Он мне в ответ, тогда давайте просто поменяем масло с фильтром, штамп в сервисную книжку всё равно такой же поставим. Итого, с учетом акции "летний сервис" (-2000р.), "ТО" мне обошлось в 4,5 рубля.

РадиоГубитель 03.09.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Vladan (Сообщение 491677)
Удалось сэкономить на последнем ТО (75т.км). Когда оформляли заказ-наряд, я спросил у менеджера какие именно работы будут делать. Как обычно, толком ничего: замена масла и фильтра, воздушный и салонный фильтра, проверка свечей, денег хотят аж 10 рублей. Я ему говорю: салонный и воздушный фильтра я менял сам 3 тыс. км назад, свечи менял на предыдущем ТО. Он мне в ответ, тогда давайте просто поменяем масло с фильтром, штамп в сервисную книжку всё равно такой же поставим. Итого, с учетом акции "летний сервис" (-2000р.), "ТО" мне обошлось в 4,5 рубля.

Я такое ТО делаю сам. И не потому что жаден. А потому что времени жалко.
4,5 рубля за штампик. Где вы тут икономию нашли?

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot