![]() |
Re: вопрос по устойчивости на дороге
Ampety, можно ещё параметрию в рейке поменять,немного поможет, вчера жарил по М4 с параметрией от Audi RS3, понравилась. Со стоковой вообще ездить не возможно, руль как карандаш в стакане болтается.
|
iSewen, а чем заливал новую? VAS?
|
Добрый вечер.
Сегодня получил номера и поехал по м11 по делам. И такое впечатление что на неровностях начинает немного рыскать что ли, или как назвать. Ветер от фур и быстро едущих крупных авто тоже чувствуется. До этого был тигуан, он шел как влитой и ничего из этого не было. Может дело в том что у меня стоят 16 стоковые колеса (215 на 60, р16, такие кажется показатели у них)? Или это ППД и никуда от этого не деться? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Короче буду менять. Как минимум на 225 р17, а то и на 235 р18 |
Цитата:
|
Цитата:
PS: На моем Супе с новья был сбитый сход-развал, который ОД выправлял. Но Суп не качался при этом. |
Я думаю это ППД. У меня летняя резина 235/45/17, и на скорости больше 150 появляется небольшое отклонение от курса.
У клубня при этом на европодвеске едет 200 как по рельсам. Это речь о вторых супах. |
В пятницу ехал до Мясного Бора. 130-140 Машина плавала. Ушёл на Малую Вишеру и все нормально. Ветрено было.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot