Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   А ездит ли суперб боком? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=705)

Sergei.S 31.10.2010 17:45

Re: А ездит ли суперб боком?

Pridurok, михаил тогда жизнь была немного другая ......да нинемного

Михалыч 31.10.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от sergei.s (Сообщение 20302)
pridurok, михаил тогда жизнь была немного другая ......да нинемного

Это верно. Если посчастливится купить жигули, то уж навеки, чтобы и детям хватило. Сейчас, конечно, отношение иное и в этом есть своя правда.
Однако, хоть и жизнь стала другая, но одна по-прежнему каждого, поэтому и напичкивают нынешние машины защитами электронными от молодых дураков, чтоб поправлять их потуги грохнуть себя и соседа по трассе

Sergei.S 31.10.2010 18:10

Михалыч, да и спасают они да определенного момента........ а потом:angel:

Михалыч 31.10.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Sergei.S (Сообщение 20309)
да и спасают они да определенного момента........ а потом

Вот и я об этом. И системы всякие хитромудрые придумывают, а мы все-равно ищем пути их обдурить и боком поездить:crazy:

Sergei.S 31.10.2010 18:20

Михалыч, а как хотся иногда бывает:wnk:

Михалыч 31.10.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Sergei.S (Сообщение 20312)
Михалыч, а как хотся иногда бывает

Да я и сам шепунком на заснеженном проселке газу даю:blush:. Когда темно и никто не видит...

Pridurok 31.10.2010 18:24

Sergei.S, дурь она завсегда будет и останется дурью - во все времена, и для Жигулей, и для БМВ.

KOKI 31.10.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 20239)
koki, а в каких гонках (кроме дрифта, спидвея и ещё какая-то американская хрень на багги с огромным антикрылом на крыше) ездят боком? Регулярно смотрю top gear Британский и они там частенько ездят в заносе и никто из них не сказал :"Не повторять!!! Это приводит к концу гарантии!!!"

И потом если вспомнить топ гир то я как любитель этой передачи могу с ходу вспомнить несколько случаев когда у них машины накрывались от их езды, у М5 диф взорвался у одного из амг вроде что-то с коробкой было и тд тп...

Витязь 31.10.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от KOKI (Сообщение 20326)
И потом если вспомнить топ гир то я как любитель этой передачи могу с ходу вспомнить несколько случаев когда у них машины накрывались от их езды, у М5 диф взорвался у одного из амг вроде что-то с коробкой было и тд тп...

Значит это их слабые места,как у нас ДСГ.

Sergun 31.10.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 20269)
Верю. Конечно, кто еще получил не все острые ощущения, тому надо. А кто уж нахлебался, тот и наелся. Главное, чтобы эти упражнения подальше от добропорядочных граждан. А то я прошлой зимой ночью подъехалвк супермаркету на большую площадку встал. А там эти шумахеры отжигают. Хочу выехать, а и не знаешь, как мимо проскочить, куда их раз---ев вывернет:shok:

Я так думаю, что это у Радуги - там площадка хорошая :) Но, блин, там реально места много, чтоб объехать кого угодно :)

А вообще, вопрос был - может ли суперб ездить боком, а не можно ли мне ездить боком :)

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot