Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Особенности езды зимой!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6649)

Arnage 01.12.2014 14:20

Re: Особенности езды зимой!!!

Вообще зимой регулярно вижу чудаков на фокусах, крузах и прочих, которые со светофора давят правую педаль как умалишенные и постоянно шлифуют шипами асфальт..:crazy: видимо это поднимает самооценку им, воспринимают себя как на гоночных болидах...

St@vr 01.12.2014 14:34

Denis123, нам же скучно здесь. Это у Вас там театры библиотеки)))) вот и страдаем. А еще здесь мы толстокожие)))) твой тонкий подкол не долетает, точнее не цепляет. Каждому свое. Весь мой колхоз поиносит мне удовольствие.

Denis123 01.12.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 398500)
Denis123, нам же скучно здесь. Это у Вас там театры библиотеки)))) вот и страдаем. А еще здесь мы толстокожие)))) твой тонкий подкол не долетает, точнее не цепляет. Каждому свое. Весь мой колхоз поиносит мне удовольствие.

У тебя семь пятниц на неделе, то приносит удовольствие, то выбешивает.

St@vr 01.12.2014 14:38

Arnage, у нас нет голого асфальта. У нас устойчивый снежный покров. Даже при незначительном продавливании происходит букс. При обгоне резком. Происходит букс. На любой скорости.

Добавлено через 1 минуту

Denis123, колхоз нравится. Что машина буксует выбешивает))) это никак не связано с колхозом.

Comdir 01.12.2014 14:39

Зимой проблема не разогнаться. Зимой проблема затормозить. От этого и всё поведение на дороге. Ехать так, чтобы хватило затормозить.

Denis123 01.12.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 398502)
Arnage, у нас нет голого асфальта. У нас устойчивый снежный покров. Даже при незначительном продавливании происходит букс. При обгоне резком. Происходит букс. На любой скорости.

Добавлено через 1 минуту

Denis123, колхоз нравится. Что машина буксует выбешивает))) это никак не связано с колхозом.

Ну конечно, тебе вон Артем привел пример, что ничего не буксует.

Никита борт025 01.12.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 398491)
По Москве сейчас отвратительно ездить. Дороги полили какой-то гадостью, что она покрылась масляной пленкой. Я так аккуратно, как сейчас, только в гололед ездил.

Да да, полностью согласен. Асфальт какой-то жирный что ли...

366 01.12.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 398500)
Весь мой колхоз поиносит мне удовольствие.

В слове приносит оговорочка. Прям по Фрейду.:haha:

Noxx97 01.12.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 398491)
По Москве сейчас отвратительно ездить. Дороги полили какой-то гадостью, что она покрылась масляной пленкой. Я так аккуратно, как сейчас, только в гололед ездил.

это все жидкий реагент.

Fullgore 02.12.2014 11:09

Эх..вчера ещё снега не было, прилетела мне в зад фифачка:( на Киа, на светофоре газанула(Нахимовский проспект):crazy:..отпечаток рамки номера на заднем бампере,(предварительно под замену бампер и датчики паркинга) будьте бдительнее и соблюдайте дистанцию. Теперь головняк, у кого тачку по Каско ремонтировать:pardon:. Дорога коварна без снега, налёт какой то масляный. По снегу намного комфортнее.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot