![]() |
Re: Установка противоугонной сенсорной кнопки.
Brokly, причем здесь abs? (а на мешалке я бы предложил ту же манипуляцию с лягушкой сцепления :wnk:)
|
абс тут при том, что ее работа зависит от сигнала лягушки. Не понял - каким образом сцепление заблокирует угон ? Такой датчик на супе вообще есть ?! При таких подходах проще педаль газа оборвать.
|
Brokly, Я же не предлагаю ее отключать при работающем моторе... даже если предположить, что абс без сигнала с лягушки не сработает (что в принципе сомнительно).
Что касается сцепления на мешалке, то ситуация аналогичная тормозу на акпп. Пока не выжмешь педаль сцепления (читай - срабатывание лягушки) мотор не заведешь :wnk: |
Цитата:
Подскажите где искать нужный проводок? Может и фото у Вас есть?место и провод где " рвать"? Добавлено через 4 минуты На мешалку!!! Сцепление! |
Mvladvlad, ну уж нет, это сами, сами... я стратегией занимаюсь :idea:
Оффтоп Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Читал, читал и не понял, а нафиг вообще эта приблуда на Суп.
Каково количество угонов Супов в Мск? Если два за год будет, то это максимум похоже. В Красноярске такую машину можно вообще не запирать, у нас либо ВАЗ угонят, либо Мерс или Крузак, да и так, Тойоты на запчасти. |
Цитата:
Опять, же, на Украине сейчас обстановка неблагополучная, может и до супербов дело дошло? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы еще увидеть практическое решение этого вопроса!!))) Добавлено через 1 минуту Хотя бы подскажите где почитать о таком подключении.... |
Цитата:
Что вызывает сомнения? Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot