![]() |
Re: "Родные" шины и дикая вибрация... побеждена!
Так на оригинальных дисках и есть это коническое расширение... только что глянул.
|
Цитата:
Могет то колечко скромненько сидит себе у Вас на ступице и никто его не видит,а?:blush: |
Леш, я когда ставил летние неоригинальные диски с проставочными кольцами, убедился, что там ничего нет... уверяю!
|
koteyka,Та я ж не спорю, Костя! Просто пытаюсь докопацца до истины, любопытна... ё-моё!!!! :crazy:
Если таки нету, то... буду думать, почему у меня клинят (не снимаюцца!!!) диски с передних ступиц на следующий день после монтажа??? Так-же буду думать, как примудрить стрелочный микрометр на предмет проверки биения ступицы... могет просто банальное искривление ступицы и... нада принимать кардинальные мэры????:diablo: |
Trevel,а почему думы на ступицу? симптомы?
То что диск плотничком сидит на ступице хорошо.Меньше нагрузка на болтовое соединение. |
Цитата:
А как-же менять переднее пробитое колесо где-нибудь по трассе САМОМУ???? :diablo: Левая передняя - намного легче снимается, но тоже не без труда... а задние - вообще без проблем, двумя пальцами.... :good: Цитата:
|
Цитата:
Коробка, приводы муха не сидела, шины в масле, а ступицы старые, но тихие. Прикинь сколько разбирать в подвеске для смены ступиц. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Trevel,
На моих оригинальных 16-х проставочных колец нет... |
Trevel, по поводу проставочных колец - а каков диаметр цилиндрического отверстия в диске? Реальный.
И пояска на флянце? Сдается твои проставки - обходная технология либо связанная с уплотнением стыка, либо с центровкой. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot