Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Приветствия и Поздравления (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дамы и джентльмены! Принимайте!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4486)

johnflame 05.07.2013 14:32

Re: Дамы и джентльмены! Принимайте!!!

Цитата:

Сообщение от barmaleyster (Сообщение 291923)
Авто, которое будет 2012 года. А манагер жопой гвозди дёргает =))) , что коробка ДСГ6.
Как с ним разговаривать? И притом, что всё оплачено? Нихера не понимаю

Читайте договор передачи. Какая коробка прописана там?

От манагера в открытую требуйте либо крупных подарков от салона, либо жалуйтесь на горячую линию Шкоды, заранее предупредив его - он Вам еще бензина полный бак нальет)) Предложите ему поменять коробку на ДСГ6 в Вашем присутсвии...)))

Я бы с ним разговаривать не стал...., мы точно Вам говорим - 12 год это Айсин на 1.8 tsi!
Какая цена получилась? Что за ДОПы к элегансу?

Выкладывайте больше инфы, посчитаем вместе. Фото салона, где ручка переключения передач нужна.

Выделение текста красным цветом имеет право использовать только Администрация ресурса (п. 7.20 Правил). Пока устное предупреждение. Gamberro

Barmaleyster 05.07.2013 14:39

Ээээ......

В договоре не прописано, какая коробка. Манагер говорит - ДСГ6. И ещё рядом сидящий манагер нашёптывает, что так и есть.

Да чего теперь клешнями махать. Уже купил.

:yahoo:

Black Vorlon 05.07.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от barmaleyster (Сообщение 291923)
johnflame, Авто, которое будет 2012 года. А манагер жопой гвозди дёргает, что коробка ДСГ6.
Как с ним разговаривать? И притом, что всё оплачено? Нихера не понимаю

А что с ним разговаривать? Договор купли на руках? В приложении к нему должно быть четко расписано и про коробку и про двигатель, а также комплектация авто во всех подробностях.
При любом отклонении либо пусть цену скидывает, либо пусть подарками заваливает.
С дилера можно и нужно отжимать. Всё, что вы не отожмете получит ваш манагер в качестве бонусов!
Кстати, маленькая хитрость: Посмотрите на ПТС. Когда он выдан? у меня был июнь 12г., а купил а/м я в апреле 13г. Почему машина была так долго в салоне? В моем случае большинство отказывались сначала из-за цены (была 1.2 млн.), некоторые отказывались из-за цвета (тёмно бордовый) и 17 дисков..

При приеме авто необходимо очень тщательно всё проверить и осмотреть. Лучше прийти с другом 2 пары глаз лучше одной. И как бы не свербило в ..., а подойти к этому этапу основательно.

Основные этапы:
Осмотр кузова на предмет царапин, вмятин, подтеков
Проверка работоспособности всех ламп (габариты, ближний/дальний, указатели поворота, ДХО, противотуманки)
Открыть капот и проверить уровень масла и ОЖ. Масло должно быть СВЕТЛЫМ!!!! (если авто новый конечно же)
Открыть багажник в обоих положениях проверить наличие инструмента в запаске (домкрат, балонник, буксировочная проушина, съемник колпачков болтов колес, запасные колпачки на болты).
Проверить наличие всех колпачков на колесах.
Проверить открытие/закрытие всех дверей. Левая задняя дверь - проверить наличие зонта! Бывают в элеганс кладут.
И наконец сесть в а/м и полностью изучить с манагером всё убранство. И не бойтесь задавать ему глупые и не очень вопросы. Он заинтерисован больше вас в продаже машины.
Проверив всё можно подписывать акт.

Хотя кому я это рассказываю. На каждую машину алгоритм одинаков, а новую вы забираете не первую, как я погляжу.

Выделение текста красным цветом имеет право использовать только Администрация ресурса (п. 7.20 Правил). Пока устное предупреждение. Gamberro

johnflame 05.07.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Barmaleyster (Сообщение 291927)
В договоре не прописано, какая коробка. Манагер говорит - ДСГ6. И ещё рядом сидящий манагер нашёптывает, что так и есть.

:dash: - во они клоуны =) Вы теперь их заставьте менять Вам на ДСГ6...

RomanSM 05.07.2013 14:44

Цитата:

Манагер говорит - ДСГ6.

на рычаге переключения передач ДСГ нацарапано?

Black Vorlon 05.07.2013 14:46

Цитата:

Ээээ......

....

Да чего теперь клешнями махать. Уже купил.

:yahoo:

Ничего страшного, вы же акт приемо-передачи а/м не подписали же ещё.

Barmaleyster 05.07.2013 14:54

Мужики!
Вы меня убиваете! Неужели на самом деле :) так и есть???

Я не любитель скандалить, но.... вы все меня переубедили :plus1:

Black Vorlon 05.07.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Barmaleyster (Сообщение 291933)
Мужики!
Вы меня убиваете! Неужели на самом деле :) так и есть???

Я не любитель скандалить, но.... вы все меня переубедили :plus1:

А скандалить как раз и не надо.... Ласково так сказать, мол мил человек, моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного, если я при приемке авто увижу зонтик, коврики, сеточки и т.д. А то не хорошо получается. Я к вам со всей душой, а вы меня обманываете.... Не по человечески как-то....:cray::):):)

Barmaleyster 05.07.2013 15:16

мммммммммммм....................

зонтик......
коврики......

Может ещё и бутылку шампанского? Как в Венеции???

Извиняюсь за флуд.

Что купил, то и купил!!! А с дилером побеседую.

Екатерина 05.07.2013 18:15

Barmaleyster, поздравляю с достойным выбором. Отлично понимаю сожаления по поводу продажи С5, т.к. сами до суперба владели 2-мя С5:) Тоже было жалко с Ситроеном расставаться, но, несмотря на отсутствие в супербе подвески, не пожалели ни разу. Желаю и Вам получить удовольствие от новой машины.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot