Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb &...Туарег? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4228)

Большой 04.06.2015 14:03

Re: Superb &...Туарег?

avbbr, овощные 174 силы на тушу турки это женский или пенсионэрский вариант. Плюс обслуживание турки будет дороже. Если есть необходимость во внедорожнике - то еще понятно, если нет - я бы не стал, по крайней мере с этим двиглом.

serzhant 04.06.2015 14:14

Ты сравниваешь 2 не сравниваемые вещи.
Правильно сказал "Большой". Что если потребность есть во внедорожнике, либо хочется сидеть повыше и позволяет бюджет на содержание, то почему бы и нет.
То же самое и суперб... Если чем-то не устраивает, то меняй, а если все хорошо, то смысл?
Тут дело сугубо личное... Вопрос вкуса... На вкус и цвет, как говорится. фломастеры все разные...

LeftHook 04.06.2015 14:15

Если есть деньги на обслуживание Туарега, то пуркуа бы и не па. Тачка поприятнее все же.

avbbr 04.06.2015 14:36

Не, сравнивать и не собираюсь. Это действительно не сравнимые вещи, да и полемику можно развести страниц на 20-30:crazy:Это что-то, ну, в виде опроса что ли... Подкупает то, что за всё это время кроме замка задней пассажирской двери ничего не ломалось. Замена масла в АКПП да, дорого. А так только сайлентблоки менял и лампочки часто горят (стопы, габариты и спереди и сзади), но они копеечные. В суперб я тоже за два года ничего не вложил... Джиперством не занимаюсь, а клиренс действительно необходим раза 2-3 в год. Зато продать суп тыщ за 750 (примерно) - за такие деньги тур не купишь. Год-два поездить продать и купить суп :idea:3!

Большой 04.06.2015 14:49

avbbr, о чем и речь. Если устраивает тур и видится вариант продать его в дальнейшем дороже (в чем я сомневаюсь, так как через 2-3 года у него юбилей), то меняй.

serzhant 04.06.2015 14:52

Ты не забывай... там пробег сам говоришь уже 145000. И то что не ломалось, может вылезти в любой момент... ресурс эксплуатации уже не маленький (надеюсь что это все останется на уровне моих догадок, и ничего не поломается у вас в нем)...

Как в песне поется: "Думайте сами, решайте сами...." купить или не купить...

Wint 04.06.2015 14:55

serzhant, дык на Супе такой же пробег, а возможно и поболее, т.к. пригнан. На Табуреге пробег не скручен. Лучше наверное всё же махнуть, опять же ручку уже не нужно будет дёргать.

LeftHook 04.06.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 426185)
serzhant, дык на Супе такой же пробег, а возможно и поболее, т.к. пригнан. На Табуреге пробег не скручен. Лучше наверное всё же махнуть, опять же ручку уже не нужно будет дёргать.

Да где ее там дергать-то в Брянске?

Аристарх 04.06.2015 15:04

у Табурега в этом кузове, есть еще минус - это тырят фары. Если суп, можно бросать под окном, то тур надо ставить на стоянку.

neyro 04.06.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 426182)
avbbr, о чем и речь. Если устраивает тур и видится вариант продать его в дальнейшем дороже (в чем я сомневаюсь, так как через 2-3 года у него юбилей), то меняй.

то есть по-твоему он через 2-3 года суперб продаст лучше чем тур? Да ни в жизнь!

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot