Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сверчки и скрипы в салоне. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=413)

Сергей т 29.06.2011 11:39

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:

Сообщение от tasselhoff (Сообщение 85493)
остался мелкий дребезг на ребристом асфальте.

есть у меня такой и я нашел у себя причину - дребезжит пластмассовый прижим, расположенный слева на лобовом. Вот думаю - оторвать его что ли :pleasantry:

tasselhoff 29.06.2011 12:46

Di9383, обязательно!
вчера закрутился, не до этого было...

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 85877)
дребезжит пластмассовый прижим, расположенный слева на лобовом

не, у меня там талон ТО - думаю такого дребезга быть не может...

efe 29.06.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 85877)
Вот думаю - оторвать его что ли

он, кстати очень легко снимается - нужно только обшивку стойки отогнуть :)

Большой 29.06.2011 15:44

Сергей т, обшивку отгибаешь и откручиваешь один шуруп. У меня этот зажим то дребезжал, то скрипел о стекло. Снял и звук ушел.

rassel 07.07.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 88179)
rassel, точно не очёчник (там собственно пусто), да и не вещи в бардачке, сегодня ехал с дачи, специально всё вытащил и звук остался... Причём звук действительно раздражающий.
Подлокотник тоже врятли, звук точно не от него, он скорее в районе правой двери/барадачка :(

сбоку, справа, панели приборов есть лючок, снимается вроде как левый. Взгляни, бывает что откручивается недобросовестно закрученная гайка крепления панели

efe 07.07.2011 19:00

rassel, Расул, это которая прикрыта пластиковой заглушкой?

rassel 07.07.2011 19:36

Вложений: 1
вот этот: :)

mk86 07.07.2011 20:28

efe, пересядь на пассажирское седло, попроси, чтоб тебя покатали. Я только таким способом смог отловить зону, откуда шёл скрип (в моём случае - очки в очечнике). Просто Суп у нас немного волшебный - искажает действительное место обитания жучков.

efe 11.07.2011 22:41

Вложений: 2
В результате проведённого исследования :лол:смог выявить назойливый сверчок. Оказалось, что гремит механизм замка бардачка, а точнее механизм замка стучит об отверстие в корпусе барачка, собственно находясь в котором он фиксируется :)
Пока наклеил изоленту ( как временную меру, т.к. был неуверен, что дело именно в этом механизме, но после поездки до дома, моё предположение оказалось верным, назойливый звук пропал :wnk: )
Вот только теперь ломаю голову, не знаю чем можно заменить изоленту... Поидее нужно просто данное отверстие ( в котором фиксируется замок ) как-нибудь прорезинить. Может есть у кого какие идеи?
Вложение 2803Вложение 2804
На фото 2 как раз то отверстие, временно заделал его изолентой.

tasselhoff 12.07.2011 00:41

efe, фотки не понятные, а надпись на первой вообще шедевральная по качеству :лол: не ради стёба пишу, а ради понимания куда ещё в супербе изоленту намотать...

вот бы ещё родился бы рецепт обесшумливания спидометра и тахометра - вообще было бы супер!

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot