![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Цитата:
|
Di9383, обязательно!
вчера закрутился, не до этого было... Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей т, обшивку отгибаешь и откручиваешь один шуруп. У меня этот зажим то дребезжал, то скрипел о стекло. Снял и звук ушел.
|
Цитата:
|
rassel, Расул, это которая прикрыта пластиковой заглушкой?
|
Вложений: 1
вот этот: :)
|
efe, пересядь на пассажирское седло, попроси, чтоб тебя покатали. Я только таким способом смог отловить зону, откуда шёл скрип (в моём случае - очки в очечнике). Просто Суп у нас немного волшебный - искажает действительное место обитания жучков.
|
Вложений: 2
В результате проведённого исследования :лол:смог выявить назойливый сверчок. Оказалось, что гремит механизм замка бардачка, а точнее механизм замка стучит об отверстие в корпусе барачка, собственно находясь в котором он фиксируется :)
Пока наклеил изоленту ( как временную меру, т.к. был неуверен, что дело именно в этом механизме, но после поездки до дома, моё предположение оказалось верным, назойливый звук пропал :wnk: ) Вот только теперь ломаю голову, не знаю чем можно заменить изоленту... Поидее нужно просто данное отверстие ( в котором фиксируется замок ) как-нибудь прорезинить. Может есть у кого какие идеи? Вложение 2803Вложение 2804 На фото 2 как раз то отверстие, временно заделал его изолентой. |
efe, фотки не понятные, а надпись на первой вообще шедевральная по качеству :лол: не ради стёба пишу, а ради понимания куда ещё в супербе изоленту намотать...
вот бы ещё родился бы рецепт обесшумливания спидометра и тахометра - вообще было бы супер! |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot