![]() |
Вопрос не в том сколько % брака, если нравиться играть в рулетку, можно считать такую вероятность, хочешь быть уверенным в отсутствии геммороя, меняй натяжитель и 2 года спи спокойно :)
|
Re: Изучаю покупку суперб2 бу, прошу советов
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Артем,статистики у меня к сожалению,нет!А то,что этот узел требует пристального внимания,я думаю ты отрицать не будешь.Истерии я не вижу,есть желание упредить вероятные поломки и желание поездить на пожалуй ,лучшей машине не два гарантийных года,а чуть подольше.При этом не опасаясь,что у тебя загнет клапана где-нибудь в холодной степи Гондураса в морозную ночь,вдали от цивилизации:crazy:
|
Олег, истерии по этому поводу достаточно в этой теме. Мне непонятно, что ты имеешь ввиду, когда говоришь про "пристальное внимание". Чего на него смотреть-то? Либо менять и не париться, либо не менять и не париться :):):)
В холодных степях Гондураса стоит особенно пристально следить за уровнем масла :wnk: |
Развернулась такая полемика... Целью моих постов было обратить внимание человека, покупаещего бу автомобиль, на самые распространенные косяки имееющиеся с данным автомобилем. Если ему нужна реклама- пожалуйста! Будем петь деферамбы шкоде и закрывать глаза на все недостатки. Думаю рекламы этой он может послушать и от продавцов авто. ИМХО:pardon:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot