![]() |
Re: Выбор бюджетного автомобиля
Добавив рублей 50, можно попытаться найти неушатанный гольф 5 года 2006 с 1,6 или 1,4 (атмо). Не ракета, но едет честно. По ходовой и двиглу проблем не будет. Как вариант - октавия тур, или А5 дорестайл.
|
А я за субару аутбек в кузове bh.
год 2000-2002й. В эти деньги получится. Это моя прошлая машина. Где только я на ней не побывал, проезжает везде. Клиренс около 200мм, полный привод, универсал, все что надо для пикника на природе. |
Субару старовата, да и в ремонте говорят очень дороги.
..... Пока как варианты: октавия тур, гольф 4 и королла 2005-2006 г.в. Совсем дешево можно взять спектру 2008 (250 000 руб), но боюсь, что после суперба не смогу на ней ездить :) .... Никто, ничего не расскажет про пежо 407 ? |
kamikadze,После Суперба ты не на одной не сможешь ездить. В этой ценовой категории....
|
Цитата:
Зато какой кайф был, когда обратно в суперб уселся:) Мой выбор по техзаданию темы - Логан. Стерпится/слюбится |
А как насчет Сузуков Sx4 какой-нить или Витары старенькой, тут и полный привод и клиренс
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У 407 автомат живет первые 50 тысяч. Дальше только урывками. |
Цитата:
Октавия-Тур=Гольф 4=Бора/Джетта, причем можно и универсалы поискать для пущей вместимости :wnk: |
kamikadze, возьми шеви ниву и не парься
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot