Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Готовлюсь к покупке (седан, до 1,5 млн) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3554)

Wint 26.11.2012 22:39

Re: Готовлюсь к покупке

medan, ну не знаю видимо манагеры не в курсе, но как я говорил заказал в 2011, получил в 2012 по старой цене как и -Kuk-.
Вот набросал тут немного:

цена:1 503 900 p.
цена базовой комплектации от 909 000 p. ID: 35314865
Модель Superb
Оборудование Elegance
Двигатель 2.0 TSI 147 кВт 6-ступ. АКПП (DSG)
Интерьер Бежевый Alcantara
Цвет Черный Magic Металлик 21 400 p.

Дополнительное оборудование 8 / 233 500 p.

Ассистент парковки, ESP включ. ABS+MSR+ASR+EDS+HBA, дисплей MAXI DOT 42 400 p.

Боковые зеркала, автоматически складывающиеся при запирании автомобиля, подогреваемые, автоматически затемняющиеся 4 300 p.

Предпусковой обогреватель двигателя, автономный стояночный отопитель с ДУ, омыватели фар высокого давления 38 900 p.

Задние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, преднатяжители ремней безопасности сзади и индикаторы непристегнутого ремня безопасности переднего пассажира 28 000 p.

Подушка безопасности для защиты коленей водителя + подушка безопасности переднего пассажира с возможностью отключения 12 800 p.

Интерьер EMORY 60 300 p.

Противоугонная сигнализация с датчиком объема салона, датчиком крена и автономной сиреной 10 800 p.
Система "Без ключа" + ESP, вкл. ABS, MSR, ASR, EDS, HBA 36 000 p.

Всё что ты хотел есть. Итого что бы получить КАСКО в подарок идём в сбер и оформляем заявку на автокредит, получаем скидку 4% на машину (60 тыр) Думаю каско должно быть гораздо дешевле, у меня с моим малым возрастом и стажем вышло КАСКО+ОСАГО 56.
Можно съэкономить на грелке, поставить обогрев лба и не знаю что ещё или же убрать асистенс парковки ибо ЕСП будет в базе с безключевым доступом. Остальные функции думаю должны быть в такой машине. По цвету авто и салона уже сам определишься.
П.С. всё таки дорогая штука выходит седан собрать, при прочих равных комбайн вышел бы дешевле со всеми ништяками. Вот накидал комби цена:1 454 300 p., но в нём ещё панорамка плюсом идёт и автоматический багажник.
П.П.С. удачи в выборе.

КСТАТИ: смотрю в конфигуратор и вижу уже есть цены на датчик усталости водителя, но функция не доступна. ИМХО с начала года начнут устанавливать, как и ЛиК пошли.

innatusik 26.11.2012 22:42

medan, Во-первых было бы неплохо указать в профиле, откуда Вы, чтобы хотя бы примерно представлять, где будете машину брать и эксплуатировать
Во-вторых, я бы посоветовали подобрать то, что хотите по конфигуратору и выложить тут, чтобы Вам могли давать более адекватные советы :)

Denis123 27.11.2012 06:51

За 1450000 +-5, точно не помню я взял ЛиК tdi, все опции кроме:
1. Фаркоп
2. Ассистент парковки
3. Люк, вместо него люк с батареей.
4. Обогрев лобового, вместо него вебаста
5. Чейнджер (Не знаю что это, по конфигуратору смотрю. В болеро есть чейндж)
6. Коламбус.
7. Кесси

Все остальное есть, и 2.0 tsi по конфигуратору на 85К дороже. В 1.5. то что хочет ТС проходит влет, плюс на каски-фигаски остается.

medan 27.11.2012 07:55

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 252108)
medan, ну не знаю видимо манагеры не в курсе, но как я говорил заказал в 2011, получил в 2012 по старой цене как и -Kuk-.
Вот набросал тут немного:
Интерьер Бежевый Alcantara
Ассистент парковки, ESP включ. ABS+MSR+ASR+EDS+HBA, дисплей MAXI DOT 42 400 p.

П.С. всё таки дорогая штука выходит седан собрать, при прочих равных комбайн вышел бы дешевле со всеми ништяками. Вот накидал комби цена:1 454 300 p., но в нём ещё панорамка плюсом идёт и автоматический багажник.
П.П.С. удачи в выборе.

КСТАТИ: смотрю в конфигуратор и вижу уже есть цены на датчик усталости водителя, но функция не доступна. ИМХО с начала года начнут устанавливать, как и ЛиК пошли.

Спасибо! Эко вы меня всё на алькантру усаживаете) все-таки, склоняюсь к коже с вентиляцией.
Когда стал задумываться об ассистенте парковки и камере заднего вида (для другого авто), паркуясь, каждый раз осознавал, что мне вполне хватает заднего парктроника. И без него мне точно сложно!
Сарайчик практичней, с одной стороны, но внешний вид совсем меняется и для меня не в лучшую сторону. Седан подкупает.
Датчик усталости.. Понимаю важность, но нет. Тем более, за такие деньжЫща)

Утречком таки заехал в салон по пути на работу. И сказать хотелось бы вот о чем. Итого это мой четвертый визит за последние две недели в два разных салона Москвы.
Понимаю, заехал рано, в 8 с чем-то, был всего 1 менеджер, естественно занятой. Первый раз приезжал около 12-ти, было 2 менеджера, оба заняты. Не дождался. В итоге, поймал свободного лишь однажды.
В другом салоне был в разгар рабочего дня, в салоне было 2 менеджера, народу тьма, все были заняты. Прошатался 20 минут, уехал. Когда садился в авто, приехал 3-й менеджер с тест-драйва с клиентами.

Сам я по работе связан с розницей, на некоторые вещи обращаю внимание. Чувствуется нехватка кадров. Да и тот кадр, с кем удалось пообщаться, был на столько вял и мало заинтересован, что разговор как-то не задался. Некоторая информация от менеджера до сих пор под сомнением. Занятые менеджеры, на столько заняты, что остальные клиенты салона для них столбы, мимо которых просто надо удачно сманеврировать) :bomb:

Какое у вас сложилось мнение о покупке? Довольны обслуживанием до и после оплаты?

Цитата:

Сообщение от innatusik (Сообщение 252109)
medan, Во-первых было бы неплохо указать в профиле, откуда Вы, чтобы хотя бы примерно представлять, где будете машину брать и эксплуатировать
Во-вторых, я бы посоветовали подобрать то, что хотите по конфигуратору и выложить тут, чтобы Вам могли давать более адекватные советы :)

Я из Москвы, в профиле указал :dirol:
С двигателем определился, с допами, можно сказать тоже. За что огромное спасибо всем, кто дал дельные советы! И так, мой конфиг выглядит примерно так:

- Elegance 2.0 TSI 147 кВт 6-ступ. АКПП (DSG) Бежевый Glamour
- Черный Magic Металлик - 21 400 p.
- Боковые зеркала, автоматически складывающиеся при запирании автомобиля, подогреваемые, автоматически затемняющиеся - 4 300 p.
- Задние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, преднатяжители ремней безопасности сзади и индикаторы непристегнутого ремня безопасности переднего пассажира - 28 000 p.
- Передние сиденья с вентиляцией (только с кожаным салоном Glamour) - 80 000 p.
- Подушка безопасности для защиты коленей водителя + подушка безопасности переднего пассажира с возможностью отключения - 12 800 p.
- Предпусковой обогреватель двигателя, автономный стояночный отопитель с ДУ, омыватели фар высокого давления - 38 900 p.
- Система "Без ключа" + ESP, вкл. ABS, MSR, ASR, EDS, HBA - 36 000 p.

Итого: 1 470 400 p. Что в принципе, устраивает.

Осталось только поставить в голове печать "да, это тот автомобиль, который ты давно хотел" и можно вносить предоплату :pisatel:

abola 27.11.2012 08:22

Кстати сарай в комплектации элеганс плюс кмк интереснее, и опций больше за те же деньги :)

СтражДорог 27.11.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от medan (Сообщение 252051)
о ППД осведомлен, тоже не хочу.

Значит 17" колеса получишь автоматом.
Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 252145)
Кстати сарай в комплектации элеганс плюс кмк интереснее, и опций больше за те же деньги :)

:plus1:

ПС. До сих пор не понимаю, почему народ прется от обогрева лобового стекла. Возможно, на супе он работает лучше, но на пассате от него было больше вреда, чем пользы.

wital333 27.11.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 252149)
До сих пор не понимаю, почему народ прется от обогрева лобового стекла.

тоже считал безполезной эту штуку , а вот недавно у нас был буран . Климат стоит в авто 22С а на лобавухе намерзает снег , щетками не стирается , вкл принудительно на ноги и стекло эффекта нет ! Добавил температуру 24 тоже нету толку:( и тут меня выручил этот подогрев :good:

medan 27.11.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 252149)
Значит 17" колеса получишь автоматом.

Ох, расстраиваете вы меня.

abola 27.11.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от medan (Сообщение 252155)
Ох, расстраиваете вы меня.

Нормально все, он хотел сказать что можно будет заказать 17" а можно и не заказать :)

Мельк 27.11.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от medan (Сообщение 252142)
Когда стал задумываться об ассистенте парковки и камере заднего вида (для другого авто), паркуясь, каждый раз осознавал, что мне вполне хватает заднего парктроника. И без него мне точно сложно!

А с передним будет еще проще. Если есть возможность, почему не облегчить себе жизнь?:)

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 252145)
Кстати сарай в комплектации элеганс плюс кмк интереснее, и опций больше за те же деньги

Полностью поддерживаю!!!

medan, ассистент подъема в гору ещё закажи!

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot