![]() |
Re: Какая у Вас подвеска?
Uralmash96,
На 17х колесах машины без ППД.То есть подвески стандарт. С ППД комплектуются 16ми.И если визуально нет отличий в клиренсе,то и отличий в подвеске тоже нет.Ибо ППД виден издалека. |
366,
Спасибо! А еще вопрос,как всё таки обозначается в опциях у Шкоды этот пакет,PSP,PSM? |
У меня значится псп. Но никакой расшифровки не дается. Псм у меня нет. Авто с ппд.
|
С ППД идут только r16. К тому же можно заказывать и защиту двигателя. Минувшей зимой ППД и защита были весьма кстати.
|
У меня тачка на 17-х трифидах и без ппд. Машина очень комфортная, несмотря на плохие дороги в волгоградской области. А для говен и буераков у меня есть суперджип, который не жалко- это ВАЗ-2106, машина-легенда:лол:
|
А ещё с ППД идёт спойлер на крышке багажника.
|
Цитата:
|
Uralmash96, Ты не путаешь? На багажнике есть выштамповка в виде спойлера, а есть поверх этой выштамповки спойлер.
|
Цитата:
Так-вот, на фото отчетливо виден спойлер. Так-что на машинах 2012 года наличие спойлера не признак ППД Добавлено через 4 минуты Uralmash96, Походу остается два варианта. 1 С линейкой под машину... 2 по вину пробивать инфу в горячей линии Шкоды |
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot