![]() |
Re: Кто что возит в подлокотнике?
Цитата:
|
|
У меня зарядка для телефона и мусор там собирается до помойки.
|
Влажные салфетки, нож, фонарик, зарядка для мобилы, всякие нямки (кофейные зерна в шок-де, скитлс, жувачки)
|
Читаю многие жвачку возят. Парни это вредно. Лучше всего конфетки. И самый идеальный отсек для конфеток бардачок водителя слева от руля. Проверено помещается 0.5 кг. Сосатки (типа Бон Пари)
|
непосредственно в подлокотнике:
дезодарант, туалетная вода, шапка зимня (никак не могу выложить с зимы прошлой))) и сломанный ремень), прикуриватель в подстаканниках лежат 4 расчески, 5-6 пачек бананового орбита в бардачке страховки, оплаченные штрафы, салфетки сухие от макдональсда (оч. много) и влажные (наверное уже высохли), еще пару коробочек от cd и иногда радар-детектор (когда не забываю его снять) в отделении слева у руля только презервативы лежат) зарядка от телефона всегда в прикуривателе торчит, в пепельнице запасная батарейка для сигналки. В дверном кармашке слева от водителя тряпочки, пара перчаток и иногда мусор, если скопился. В кармашке пассажиркой двери пачки с влажными салфетками :) Под сидушкой пассажирской бокса вроде нет:( Добавлено через 38 секунд St@vr, вредно, если жевать более 10 минут:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня в бардачках деньги пачками. Адрес парковки по запросу.:wnk:
|
воздух там путешествует