![]() |
Re: Расход топлива
Цитата:
|
Цитата:
по паспорту кажись 0,5 литра было что ли... |
В прошлую субботу гонял в Ефремов по нашему супер-пупер автобану М-4, перед стартом полный бак 98го, обнуление, старт, итог 394 км общий пробег, время в пути 3 часа 10 минут, средняя скорость 122 км/ч, средний расход 11.2 литра/100 км.... 80% пути на круизе... Авто и двигун смотрим в моем профиле.
|
Николай, неплохо валил. Отсюда и расход такой. Постоянно на круизе ехал или приходилось скидывать и опять догонять скорость круизную. Если догонял, то как? Самим круизом или самостоятельно?
|
Цитата:
|
Николай, так догонялся круизом или сам?
|
Цитата:
|
Николай, на самом деле, я спросил ради интереса. Сам не загоняюсь по этому поводу. Если мне лень догоняться самому, включаю круиз и не парюсь. Знаю, что расход бенза существенно выше, но пока мя это не напрягает.
|
ОСА, Я про постановку грамотного вопроса! Мне просто в этот раз захотелось понаблюдать, а так рестарт и всех вправо хеноном!
|
А вот многие приводят в пример расход при движении на круизе, а у меня расход на круизе получается больше чем при умышленном движении для экономии топлива.
Например, при движении с горки на круизе автомобиль потребляет топливо, а я бросая педаль газа добиваюсь нулевого расхода. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot