![]() |
Re: У какого дилера Вы заказывали машину (Питер)?
Rock, Удачи! а что касается твоих ощущений от посещения разных ОД, то все так и есть. Первые впечатления - самые верные. Особенно по поводу зажратости Пулково. Когда подбирал машину для второйц половины, то 20 минут прождал, чтобы на нас обратили внимание. Плюнул и ушел покупать в другой салон:bad:. Опять же именно после категорических заверений мастера сервиса, что с провисшей цепью ГРМ можно ездить , пока не выйдет из отпуска их чудо-мастер, я доездился до замены головки блока, ну и много еще у меня есть негативного опыта по общению с этими "лидерами" рынка
|
Вчера забрал машину на Хасанской. Спасибо вам, братцы! Салон не разочаровал. Я получил именно то, что хотел. Очень доволен!
Так что я теперь тоже - СУПЕРБОВОД!!! :yahoo: |
Я не заказывал. Брал в первом случае в Неоне из шоу рума. Во втором в Сигме из ближайшей поставки. Неон нравится. Софийская и Хасанская тоже. Сигма более менее.Остальные с кем общался нет.
|
Оставил аванс на энгельса-тоже самое что и хасанская. Салон тот-же
|
mosce, Юридически тот же. А вот люди сильно разные в них работают :dirol:
|
Цитата:
Я так понимаю на Хасанской ремзона больше. |
Рекомендую Сигму, в подарок третий год гарантии, ТО через каждые 10т. км.
|
А сколько по времени дилеры (конкретно на Оптиков) нынче тащат авто из Москвы? Заказали в это воскресенье, манагер говорит неделя, потом что не больше недели и машина будет уже к пятнице. Сегодня говорит, что не раньше первых майских. С учётом того, что ещё деньги туда-сюда гонять будут, чтобы ПТС получить, вот я и расстраиваюсь, что не получу на майские...
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot