Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД Автоцентр Магистральный (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2999)

Денисова Татьяна 14.10.2012 10:22

Re: ОД Автоцентр Магистральный

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 241547)
Денисова Татьяна, добрый день. Я записан к вам на 18-е число (октября). Но оговаривал, что могу подъехать 17. Так вот теперь я 100% знаю свои планы и подъеду я 17-го числа. Могу ли я 17-го числа сделать ТО-1 и сразу расплатиться. Просто улетаю за границу и будет не удобно с собой везти рубли, а потом назад к вам и ещё после прилёта рассчитываться.
Хотел бы 17-го приехать пройти ТО-1 и сдать авто в кузовной цех.
П.С. с Дмитрием из кузовного у нас всё оговорено. По ТО было немного неопределённости.

Wint, добрый день. Не вижу с этим проблем. Конечно можно. Во сколько планируете приехать?

Kysh 14.10.2012 17:26

Денисова Татьяна, понравилось. В субботу следующую опять приеду. Ну, и на следующее ТО обязательно:)
Оффтоп

Wint 14.10.2012 20:01

Татьяна, в первой половине дня. Точно сказать не могу, еду с области с юго-востока (100 км до Москвы) и тут как с пробками повезёт :pardon: Если без пробок сильных 2.5 часа, выеду в 9 итого к 12 думаю должен быть даже с учётом пробок.

Денисова Татьяна 15.10.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 241628)
Татьяна, в первой половине дня. Точно сказать не могу, еду с области с юго-востока (100 км до Москвы) и тут как с пробками повезёт :pardon: Если без пробок сильных 2.5 часа, выеду в 9 итого к 12 думаю должен быть даже с учётом пробок.

Wint, отлично. Найдите меня, пожалуйста. Мы все решим.

Wint 17.10.2012 13:14

Ну где же вы, Татьяна :cray: Жаль, что не довелось побеседовать с вами, машинка моется и после едет на ТО. Вечером должны передать её в кузовной.
П.С. возможно при приёмке авто удастся встретится.

lehis 17.10.2012 14:11

Татьяна, добрый день! Можете показать ЭТО ВИДЕО Вашим электрикам? Интересны их комментарии.
P.S. Сейчас эта проблема исчезла сама по себе, но хотелось бы знать, можетвстречались с таким мастера.
Заранее спасибо :wnk:

Денисова Татьяна 24.10.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 242610)
Ну где же вы, Татьяна :cray: Жаль, что не довелось побеседовать с вами, машинка моется и после едет на ТО. Вечером должны передать её в кузовной.
П.С. возможно при приёмке авто удастся встретится.

Wint, добрый день. К сожалению, вынуждена была отсутствовать. Очень надеюсь, что встретимся при приемке.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 242632)
Татьяна, добрый день! Можете показать ЭТО ВИДЕО Вашим электрикам? Интересны их комментарии.
P.S. Сейчас эта проблема исчезла сама по себе, но хотелось бы знать, можетвстречались с таким мастера.
Заранее спасибо :wnk:

lehis, добрый день. Однозначно сказать можно только после проведения диагностики. Наши специалисты считают, что, возможно, нужно заменить переключатель, но это как одна из версий...

alienfrom33 24.10.2012 12:57

Записался на понедельник к вам на замену лобового стекла, очень надеюсь что вечером в понедельник не будет диких пробок)

Денисова Татьяна 24.10.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от alienfrom33 (Сообщение 244127)
Записался на понедельник к вам на замену лобового стекла, очень надеюсь что вечером в понедельник не будет диких пробок)

alienfrom33, ждем Вас!

innatusik 24.10.2012 13:08

Денисова Татьяна,а Вы работаете с компанией Ингосстрах?
а то мы сейчас как раз выбираем, куда бы машинку поставить на небольшой ремонт по КАСКО

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot