Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Стук в подвеске (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2954)

rassel 06.02.2013 16:35

Re: Стук в подвеске

Как меня этот стук в передней подвеске слева достал :dash::dash::dash: Ведь, уверен - приеду в сервис, будут разводить руками, что все нормально :cray:

DIFast 06.02.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 265437)
стук в передней подвеске слева доста

Не поверишь, не тебя одного :dash: проверял уже 2 раза, протягивали все, абсолютно все. Вердикт - все нормально.

митяй 06.02.2013 16:41

а стук не от стойки?

Uralmash96 06.02.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 265438)
Вердикт - все нормально.

У меня так же. Всё ок) К неофициалам поеду после ТО1. Они то всё сделают. За деньги.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от митяй (Сообщение 265441)
а стук не от стойки?

Стуков вообще там несколько,спереди,сзади тоже. То там то тут,хрен разберешь.:crazy:

DIFast 06.02.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от uralmash96 (Сообщение 265442)
Стуков вообще там несколько,спереди,сзади тоже. То там то тут,хрен разберешь

Да, да. Точно точно, шеф. :) Меня вообще эта подвеска жлезянная на 12-м году выпуска уже просто достала, на люминевой 08-го года такого не было ни разу. Порой едешь по кочкам и думаешь, да что же это такое то?

Не забудь тока сказать че неофы тебе сделают, тоже хочу сделать.

Uralmash96 06.02.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 265446)
Не забудь тока сказать че неофы тебе сделают, тоже хочу сделать.

Привет,Дмитрий,мне еще 2500 до ТО1. Потом уже и поеду. От официалов толку нет. Только масло менять,да печать поставить...

rassel 06.02.2013 16:50

сегодня даже двигался как идиот с открытой дверью - прислушивался... С улицы - тишина. А вот в салоне: шлёп да шлёп синхронно с передним левым колесом :dash:
Пружины менял у неофициалов - ничего не изменилось, стук только усиливается :shout:

DIFast 06.02.2013 16:53

Uralmash96, здаров Олег, давно не писал смотрю. А я уже ко второму ТО подхожу, думаю через неделю поеду, хотя нет, сначала права, а потом поеду. Думаю там тоже самое скажут, что и на ТО-1 - все хорошо, это нормально.

Добавлено через 1 минуту

rassel, да вообще, очень похоже. вот бы найти эту гадину, которая шлепает да шлепает.

rassel 06.02.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 265451)
...
rassel, да вообще, очень похоже. вот бы найти эту гадину, которая шлепает да шлепает.

я вначале грешил на пластиковую крышку АКБ: я сел в салон, помощник хлопал по крышке. Стук крышки устранил, но проблема не решена.

Валерий 06.02.2013 17:29

Был небольшой стук сзади справа при проезде мелких неровностей.Слышно только на маленькой скорости.Облазил что мог-результат ноль.Съездил на "трясучку".По результату-внутренняя тормозная колодка.Разобрал,почистил пружинную пластину,колодку-звук ушел.Самому проверить можно в движении на неровной дороге(стиральная доска) слегка зажав стояночный тормоз (если сзади) и на педаль тормоза если спереди.Могут стучать суппорта.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot