![]() |
Re: Стук в подвеске
Как меня этот стук в передней подвеске слева достал :dash::dash::dash: Ведь, уверен - приеду в сервис, будут разводить руками, что все нормально :cray:
|
Цитата:
|
а стук не от стойки?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не забудь тока сказать че неофы тебе сделают, тоже хочу сделать. |
Цитата:
|
сегодня даже двигался как идиот с открытой дверью - прислушивался... С улицы - тишина. А вот в салоне: шлёп да шлёп синхронно с передним левым колесом :dash:
Пружины менял у неофициалов - ничего не изменилось, стук только усиливается :shout: |
Uralmash96, здаров Олег, давно не писал смотрю. А я уже ко второму ТО подхожу, думаю через неделю поеду, хотя нет, сначала права, а потом поеду. Думаю там тоже самое скажут, что и на ТО-1 - все хорошо, это нормально.
Добавлено через 1 минуту rassel, да вообще, очень похоже. вот бы найти эту гадину, которая шлепает да шлепает. |
Цитата:
|
Был небольшой стук сзади справа при проезде мелких неровностей.Слышно только на маленькой скорости.Облазил что мог-результат ноль.Съездил на "трясучку".По результату-внутренняя тормозная колодка.Разобрал,почистил пружинную пластину,колодку-звук ушел.Самому проверить можно в движении на неровной дороге(стиральная доска) слегка зажав стояночный тормоз (если сзади) и на педаль тормоза если спереди.Могут стучать суппорта.
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot