![]() |
Re: Готовимся на "Дальняк"
Вот многие пишут, аптечка и огнетушитель, а эти вещи вообще всегда должны быть в авто, если что!
|
Кроме шкодовского набора автомобилиста беру омывайки литров 5-8. Масла литрушку, компрессор, салфетки, прыскалка для стекол, щетка для стекол.
|
Фигасе, сколько добра всякого... У меня примерно столько же всего (плюс полный набор инструмента + пару мотков проволоки, подстилка и ещё фигня какая-то) лежало в багажнике пассата, но у него правда на одометре за 300 тыщ было. Поэтому с приобретением супа всё это переложил в гараж и порадовался за багажник, не забитый кучей жидкостей, запчастюлек и остального хлама... Оставил трос, аптечку, компрессор, огнетушитель и жидкость для очистки стекол с тряпочкой:rolleyes:
ПС масла литрушку и ОЖ осталось добавить:good: ППС тьфу х 3, но надеюсь, что в новом авто весь этот хлам можно заменить карточкой Skoda Assistance, на то он и новый авто! |
Цитата:
|
Ничего не беру, кроме жижи, для отмыва насекомых, или же для омывателя зимой :)
|
Хм, а дальняк то это хоть больше скольки км...? А то как то не понятно.
|
Для меня дальняк 2200 км в одну сторону...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я выше писал.:crazy: Ребят, каждый подходит по своему. И с комплектом Вячеслава я согласен, но... Почему нет инструмента, которым можно поменять это всё? |
andropovv, потому что он не виден так же, как и компрессор. А так я больше чем уверен, что он есть.
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot