Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Готовимся на "Дальняк" (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2745)

MadDan 18.06.2012 11:27

Re: Готовимся на "Дальняк"

Вот многие пишут, аптечка и огнетушитель, а эти вещи вообще всегда должны быть в авто, если что!

Slasher 18.06.2012 11:56

Кроме шкодовского набора автомобилиста беру омывайки литров 5-8. Масла литрушку, компрессор, салфетки, прыскалка для стекол, щетка для стекол.

Мельк 18.06.2012 13:09

Фигасе, сколько добра всякого... У меня примерно столько же всего (плюс полный набор инструмента + пару мотков проволоки, подстилка и ещё фигня какая-то) лежало в багажнике пассата, но у него правда на одометре за 300 тыщ было. Поэтому с приобретением супа всё это переложил в гараж и порадовался за багажник, не забитый кучей жидкостей, запчастюлек и остального хлама... Оставил трос, аптечку, компрессор, огнетушитель и жидкость для очистки стекол с тряпочкой:rolleyes:

ПС масла литрушку и ОЖ осталось добавить:good:

ППС тьфу х 3, но надеюсь, что в новом авто весь этот хлам можно заменить карточкой Skoda Assistance, на то он и новый авто!

DIFast 18.06.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 208186)
DIFast, назови хоть одну "бесполезную" вещь?

Свечи, колодки. Остальное по фото не буду идентифицировать. Но на самом деле, Вячеслав, дело твое, хочешь возить целый гараж, вози, благо наш багажник это позволяет реализовать с лихвой и еще места будет раз в 10-ть больше положить всего. Без обид, я не хотел там задеть тебя, я просто удивился, что столько всего. :shok:У меня такой набор был в ВАЗ 2110 13-ть лет тому назад. Как сел на иномарки, вообще перестал возить с собой столько барахла. У меня в багажнике вообще почти ничего нет. Правда у меня дальняк - это в основном по европейской территории РФ, где на дорогах полно АЗС, магазинов и телефон везде работает. Кстати Шкода ассистанс пару раз помогла, просто успокоили хотя бы по телефону, что можно двигаться с такой проблемой, последний раз у меня карлсоны новые вошли в аварийный режим и 600 км работали на максимальной скорости, в итоге в жгуте перетерся провод датчика температуры.

dimp 18.06.2012 16:36

Ничего не беру, кроме жижи, для отмыва насекомых, или же для омывателя зимой :)

Сергей111 18.06.2012 17:11

Хм, а дальняк то это хоть больше скольки км...? А то как то не понятно.

Slasher 18.06.2012 17:17

Для меня дальняк 2200 км в одну сторону...

vasiliy70 18.06.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 208385)
Для меня дальняк 2200 км в одну сторону...

А для меня более 500:dirol:

andropovv 18.06.2012 19:01

Цитата:

Для меня дальняк
А для меня...
Ну я выше писал.:crazy:
Ребят, каждый подходит по своему. И с комплектом Вячеслава я согласен, но...
Почему нет инструмента, которым можно поменять это всё?

ОСА 18.06.2012 19:06

andropovv, потому что он не виден так же, как и компрессор. А так я больше чем уверен, что он есть.

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot