![]() |
Re: Skoda Superb II FL
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
В общем, на счет кормы я не прав, выглядеть будем так спереди:
Вложение 6554 А зад вообще почти не изменят, если только фонари чуток: Вложение 6555 Вложение 6556 Вложение 6557 Вложение 6558 |
DIFast, Дима ну это просто ФЛ, а не Суп III
|
Цитата:
Цитата:
Ничего нового:pardon: |
на последних 4-х фотографиях ничего нового не нашел :pardon:
|
первой фотке больше двух лет наверное уже, а остальные 4, это еще с зимних тестов. По этому, мне кажется нет смысла их вообще обсуждать :)
|
sergentuy, ну Серега, ты то у нас еще тот знатный шпиен :dirol::plus1: Я на многих форумах видел твои темы с фото.
Я фото выложил, чтобы еще раз убедится, что задница не будет сильно изменена, хотя камуфляж сейчас можно такой замутить, что на выходе будет х.з.? По поводу первой фото, хоть ей и почти 2 года, в чем я не уверен, это фото появилось после зимних тестов, чел просто постарался представить как будет FL выглядеть. Я думаю, у него получилось. Забавно, если они с того периода что-то пересмотрели и решили зад сделать, как на твоих фото выложенных. С передом однозначно понятно все, что бампер и туманки будет другой в стиле B7, а диоды добавят скорее всего не в основную фару (она останется без изменений), а в блок с туманками. ИМХО морда у настоящего Супа реально злобная, нет смысла дорабатывать ее сильно. |
|
sergentuy, то есть 8 мес = 2 года :)
однако :crazy: 17 октября 2011 г. |
я же смайлик поставил вроде :blush:
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot