![]() |
Re: передний парктроник Superb II
Считаю парки и перед и зад очень нужной вещью! с нашими то габаритами это нужно как воздух и вода! я лично приноровился в 1 см останавливаться по своему парку. алгоритм, когда он уже орет и показывает красным, есть еще 10 см до машины, еще чуток двинулся и в 1 см остановился. очень нервирует товарищей, которы стоят сзади :-)
|
Цитата:
|
На Мондео у меня было и перед и зад с парктрониками,оч. удобная штука.особенно когда здаеш задом с поворотом руля.а рядом препятствие. Жалею о том,что на Суп не заказал передний парктрон.
|
Цитата:
Полезный передний парктроник. Я с ними в таких узких проехдах крутился, что мужики удивлялись. В общем нужная вещьььь:good: |
Сергей т, Оффтоп
|
komnoff, Антон, поверь - с ними гораздо легче :wnk:
|
Сергей т, Оффтоп
|
|
Закончим флуд
|
Предлагаю решить вопрос демократическим путем:pisatel: Модеры! Давайте опрос, нужен ли передний партроник. Как часто им пользуетесь и пр.
Но:idea:Главное -опрос делать только срди тех, у кого он реально имеется. Основная масса из них в прошлом ездила без переднего парктроника, теперь есть с чем сравнить. И титульный вопрос: Заказали бы вы его в новую машину снова? |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot