Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Нечитаемые номера (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2599)

366 03.05.2012 01:01

Re: Нечитаемые номера

К новым номерам в МРЭО бумажка памятка приложена. Нельзя их тереть сухой тряпкой,еще какие то пункты не многочисленные.А если подстерлась краска,можно подправить маркером.Не читаемый,грязный номер портит весь вид авто.Не говоря уже о законной стороне вопроса. Думаю правильно снимать такие авто с пробега до устранения претензий от гайцов.
ЗЫ.Интересно а в цивилизованные страны с такими номерами(шторками) кто нибудь отправляется.

Mihey 03.05.2012 18:57

как один из вариантов правильных ответов :crazy:

Opelkiller 03.05.2012 19:36

Мои номера проходили аж с 98 года без всяких подкрашиваний. Недавно только поменял. :crazy:
Обошлось в 2500 за комплект :dash:

efe 04.05.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Opelkiller (Сообщение 192955)
Мои номера проходили аж с 98 года без всяких подкрашиваний. Недавно только поменял.

Тут как повезёт. У тестя новые номера облезли через 6 месяцев, причём краска слезла вся, видимо некачественно сделали.

BatmanTSI 11.01.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Opelkiller (Сообщение 192955)
Мои номера проходили аж с 98 года без всяких подкрашиваний. Недавно только поменял. :crazy:
Обошлось в 2500 за комплект :dash:

Хе-хе, а машину то меняли ?
Просто тоже приходилось пару раз авто менять , дык
каждый раз гиббончики требовали номер обновлять (дубликатами).:durdom:

Verden 11.01.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от BatmanTSI (Сообщение 404696)
каждый раз гиббончики требовали номер обновлять (дубликатами).

Я как в 2010 году получил, так в 2014 тот же номер на новую машину перевесил. Дубликат не просили. Девочка-офицер :crazy: брезгливо взяла двумя пальчиками старый номер, и спросила - "чеэттта?!" - я дык, номер ж. "ну вот тут грязный, идите отмывайте". Ну я его еще в воде пополоскал - приняли.
Хотя у знакомого - номер новый практически был - заставили дубликат делать. Что интересно, оба действа произошли в одном и том же отделении, так что на кого нарветесь...

BatmanTSI 12.01.2015 22:36

Вот-вот, о чем и речь. Девушка не опытная была. Я помню один черт в окне наотрез номера не хотел забирать на перевес. Пришлось к начальнику его идти, тот сразу очканул и давай извиняться. :)
Тогда процедура была сложнее, надо было писать заявление, везти номера и заяву в главное управление ГИБДД, и только потом на Госзнак онли. Сейчас , видимо, это чисто кормушка для придворных контор. :злобный:
Так бы на дороге отлавливали продуманов-затёртышей.

ITManager 12.01.2015 23:05

У меня во дворе у одного кренделя на старой БЭХ-е я до сих пор не могу номер прочитать (правда целью не задавался) :)... Он наполовину уже облез... И ничего - ездит пару лет так!

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot