![]() |
Re: Размеры дисков и шин на Шкода Суперб
Цитата:
Я вон фото ауди с колесами 235/50 (взятые по твоему совету, кстати) на АК выложил - говорят, уазик получился:idea: |
Цитата:
спасибо дружище. |
Ребята помогите советом.
Собираюсь в очень далекий отпуск по России из Сургута до Байкала и с Байкала до Краснодара. в общем помотаюсь прилично (конечно, если на то воля Всевышнего, может и так случится что никуда не поеду) просто сейчас хочу изучить рынок, цены и т.д.. сейчас у меня стоят(с завода) 17", резина на лето и зиму 215.55.17 Хочу перейти на 16" и взять резину 215.65.16 как влезет эта резина на машину? и какие диски (вылет интересует) нужный под такой типоразмер шин? |
Цитата:
Цитата:
|
или можно одеть 215.65.17 на 17" родные диски? ничего не будет цеплять? как изменится показания спидометра?
|
366, пох на птицу-говоруна. Мне нравится и явно увереннее себя чувствую на них. Так что спасибо тебе за добрый совет.:drinks:
|
parker85, Не особо понял, в одном посте у вас 215/65/16 в другом 215/65/17, вы уж определитесь. Если 17е, то одеваются на 17 диски без проблем, помоему здесь уже обсуждалось, 2см проходят. Показания спидометра будут на 7км/ч больше. Если 16е то резина по высоте одна и та же с 17ой. Вылет диска стандартный 41 при 6.5 ширине.
|
Двигаюсь на таких дисках зимой и согласен с СтражДорог. У нас в Сибири зимой не очень на красоту смотришь, главное удобно.:crazy:
|
Цитата:
|
possva,
наверное опечатался, у меня заводской размер 215.55.17. хочу перейти на 16", диск присмотрел, насчет рещины думаю: влезет ли без притирок шины размерностью 215.65.16? продавец в магазе сказал будет цеплять, по шинному калькулятору смотрел, там+ 1.8см почти 2см получается. Вот и думаю как лучше сделать. И влезет ли 215.60.17 без притирок, просто оригинальные диски продавать неохота. Добавлено через 1 минуту Ampety, влезет это значит по ровному асфальту кататься или лежачие можно проезжать не обдирая подкрылки?) |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot