Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Про розетки салона (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2553)

Pohmel 27.08.2015 20:02

Re: Про розетки салона

Disabled, спасибо за инфу ! Практический опыт всегда полезнее чем теории )) Сейчас послушаем и их мнения и придем к консенсусу :crazy:

Disabled 27.08.2015 20:54

Pohmel, самое верное - снять предохранитель и вместо него (или вместе с ним) воткнуть амперметр. Тогда будет ясно какая мощность потребляется.

StackOverflow 27.08.2015 22:09

Реально сильной проблемой было бы если прикуриватели отключались вместе с зажиганием, как на японках. Например я на отдыхе без 220в, мне надо зарядить телефон, ноутбук, фотоаппарат. Я просто включаю конвертер на 220В, закрываю машину и спокойно гуляю 3-4 часа. Прихожу и всё зарядилось. Без этого было бы нереально так сделать.

chencov 28.08.2015 01:26

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 437217)
Реально сильной проблемой было бы если прикуриватели отключались вместе с зажиганием, как на японках. Например я на отдыхе без 220в, мне надо зарядить телефон, ноутбук, фотоаппарат. Я просто включаю конвертер на 220В, закрываю машину и спокойно гуляю 3-4 часа. Прихожу и всё зарядилось. Без этого было бы нереально так сделать.

это да! как я сейчас скучаю по супербу, когда у меня в CC прикуриватели отключаются с зажиганием.
у меня так всю ночь работал авто холодильник через конвертер. За 6 часов аккум не разряжался. холодильник хавал примерно 60 ват

Vov 11.09.2015 17:17

Господа всем привет, вопрос -а кто-то ставил себе розетку с инвентором на суперб самостоятельно? я видел у ОД такие розетки для октавии, устанавливается сзади вместо пепельницы... интересно подойдет такая розетка от октавии в суперб?

i-1 11.09.2015 22:09

Я тоже видел - облизнулся. По напряжению полагаю, конечно подойдет. А вот по дизайну не подойдет (пепельницы то у нас разные вродь) :pardon:

Kelt 14.09.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от Vov (Сообщение 439459)
Господа всем привет, вопрос -а кто-то ставил себе розетку с инвентором на суперб самостоятельно? я видел у ОД такие розетки для октавии, устанавливается сзади вместо пепельницы... интересно подойдет такая розетка от октавии в суперб?

видел тоже у дилера, но мне в салоне сказали, что это для новой октавии и для суперба не подойдет...
купил себе обычный инвертор, который к прикуривателю подключается... внешний и не парюсь...

VALTRON 25.01.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 439716)
видел тоже у дилера, но мне в салоне сказали, что это для новой октавии и для суперба не подойдет...
купил себе обычный инвертор, который к прикуривателю подключается... внешний и не парюсь...

Интересно, а от нового Супа подойдёт такой блок(220 В, прикуриватель, USB) вместо пепельницы?

i-1 26.01.2016 23:56

Видел. Он не подходил только по дизайну так сказать, а не по напруге )) - также как и кнопка от ВАЗ к Шкоде не подойдет...

VALTRON 27.01.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 461145)
Видел. Он не подходил только по дизайну так сказать, а не по напруге )) - также как и кнопка от ВАЗ к Шкоде не подойдет...

А по габаритам, установочным размерам подходил?

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot