![]() |
Re: Про розетки салона
Disabled, спасибо за инфу ! Практический опыт всегда полезнее чем теории )) Сейчас послушаем и их мнения и придем к консенсусу :crazy:
|
Pohmel, самое верное - снять предохранитель и вместо него (или вместе с ним) воткнуть амперметр. Тогда будет ясно какая мощность потребляется.
|
Реально сильной проблемой было бы если прикуриватели отключались вместе с зажиганием, как на японках. Например я на отдыхе без 220в, мне надо зарядить телефон, ноутбук, фотоаппарат. Я просто включаю конвертер на 220В, закрываю машину и спокойно гуляю 3-4 часа. Прихожу и всё зарядилось. Без этого было бы нереально так сделать.
|
Цитата:
у меня так всю ночь работал авто холодильник через конвертер. За 6 часов аккум не разряжался. холодильник хавал примерно 60 ват |
Господа всем привет, вопрос -а кто-то ставил себе розетку с инвентором на суперб самостоятельно? я видел у ОД такие розетки для октавии, устанавливается сзади вместо пепельницы... интересно подойдет такая розетка от октавии в суперб?
|
Я тоже видел - облизнулся. По напряжению полагаю, конечно подойдет. А вот по дизайну не подойдет (пепельницы то у нас разные вродь) :pardon:
|
Цитата:
купил себе обычный инвертор, который к прикуривателю подключается... внешний и не парюсь... |
Цитата:
|
Видел. Он не подходил только по дизайну так сказать, а не по напруге )) - также как и кнопка от ВАЗ к Шкоде не подойдет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot