![]() |
Re: Пользуетесь ли вы поворотниками?
Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv, НО ты же не знаешь почему человек выехал на встречку, а вернее ты не можешь всегда достоверно знать, что побудило человека выехать на встречку.
И что я здесь противоречащего себе написал??? Лось и вывалившийся человек просто как многочисленные примеры того, что может произойти на дороге и вынудить человека выехать на встречку. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
речь была о езде по встречке, для предотвращения ДТП по ПДД можно отступать от некоторых пунктов, на сколько я помню. |
Цитата:
Даже больше скажу. У меня брат вылетел на встречку, обьезжая упавшего мотоциклиста. В лобовую сошёлся с другим. Водила встречной видел из-за чего мой брат оказался на встречке. Но свернуть на обочину побоялся, так как сам нёсся за 120. |
Цитата:
|
Цитата:
|
abola, а вот теперь я скажу: не надо вилять. Вы все категорично и безапелляционно заявляли, что встречка это по-любому табу и надо сообщать ментам, а теперь начинается - отступление от ПДД............
Я с самого начал написал: умышленно и форс-мажорно, вынужденно. Разделять и отделять. Сообщать и не сообщать. |
Ну все... Понеслось...
Анка! Разворачивай тачанку!!! :0) Вы уперто не хотите понять того что говорите о разных вещах! Одни про обыденность и повседневное хамство которое заело... А другой про форс-мажор. Это исключения, о котором, скорее всего, никто никому ничего не напишет и никого не сдаст, так как сам следом ехал и видел ситуёвину. (Ну или сдаст, если чел совсем неадекват. Что тоже само по себе исключение) Но мы то говорим о нормальных поступках, вменяемых людей!!! Не вдавайтесь в крайности. Все все прекрасно поняли но не хотите просто услышать друг друга:0( |
JimMiller, да я сразу разделили разные ситуации и попросил не обобщать. Меня такая обыденность нисколько не заела. Глаз не замылен, как у москвичей. У меня другие случаи в памяти. Идиотов, которые просто от не ... делать выезжают на встречку никогда не одобрял и не одобряю.......
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot