Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предоплата при заказе авто. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2454)

Denis123 29.03.2012 11:20

Re: Предоплата при заказе авто.

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 179369)
Какая именно? Автопрага вообще имела, во всяком случае раньше, приоритет по поставкам от ФГР... Но репутация у неё не слишком положительна, хотя в последнее время есть сдвиги в лучшую сторону...

Не знаю какая, та у которой есть онлайн чат с консультантами. Со странным заголовком Favorit Motors :)

Добавлено через 33 секунды

Цитата:

Сообщение от Lifter (Сообщение 179373)
В Атлант-М платил 10000р. заказ делал в октябре прошлого года.

В какой комплектации?

Wint 29.03.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 179374)
Не знаю какая, та у которой есть онлайн чат с консультантами. Со странным заголовком Favorit Motors

Это Юг-Восток. Год назад там брали Фабию предоплата - 10 тыр. Первый Суперб заказал в ноябре-приезжал лично. Второй в Декабре заказал (изменился только цвет) не приезжая, просто получил счёт на 10 тысяч и оплатил через банк :pardon: По приезду первой отказался от неё через пару недель и предоплату перекинули на вторую. Кстати у них мне очень нравиться молодая девушка на стойке: ни одного человека не пропустит в салон не поздоровавшись и не поинтересовавшись может ли она чем-то помочь :good: За это ей отдельный "респект".
П.С. а на заголовок не обращайте внимания.

Denis123 29.03.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 179402)
Это Юг-Восток. Год назад там брали Фабию предоплата - 10 тыр. Первый Суперб заказал в ноябре-приезжал лично. Второй в Декабре заказал (изменился только цвет) не приезжая, просто получил счёт на 10 тысяч и оплатил через банк :pardon: По приезду первой отказался от неё через пару недель и предоплату перекинули на вторую. Кстати у них мне очень нравиться молодая девушка на стойке: ни одного человека не пропустит в салон не поздоровавшись и не поинтересовавшись может ли она чем-то помочь :good: За это ей отдельный "респект".
П.С. а на заголовок не обращайте внимания.

Спасибо!

Добавил их в список на выходные, но последним пунктом. Т.к. возможность скидок привязали только к сбербанку, а сбербанк мне кредит не даст да и ставки у него как оказалось на 1.5пп выше чем у банка, где я уже получил одобрение.

Wint 29.03.2012 12:53

Denis123, надо узнать является ли ваш банк партнёром этой программы на скидку 5%, там не один сбер участвует...

kOOlik 29.03.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Den-sl (Сообщение 179363)
Чем больше сумма залога, тем меньше вероятность отказа от авто.

Denis123, вот кстати по залогу - обрати внимание, у меня в договоре предоплатном было написано, что деньги возвращают даже если машину не забрал, но только после реализации авто. Так что в нормальных салонах предоплата носит во многом формальный характер. А то вдруг кто то пытается срубить 10% и еще не отдавать в случае чего (мало ли что может случится)?...

Denis123 29.03.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 179416)
denis123, надо узнать является ли ваш банк партнёром этой программы на скидку 5%, там не один сбер участвует...

Сбербанк и русьфинансбанк. В сбере 13.5% годовых.
Где я получил 12% за 40% взнос, если подкоплю к приходу 10%, то 11.5%. Смысл мне тогда в сбере.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:

Сообщение от koolik (Сообщение 179418)
denis123, вот кстати по залогу - обрати внимание, у меня в договоре предоплатном было написано, что деньги возвращают даже если машину не забрал, но только после реализации авто. Так что в нормальных салонах предоплата носит во многом формальный характер. А то вдруг кто то пытается срубить 10% и еще не отдавать в случае чего (мало ли что может случится)?...

Учту, спасибо

Wint 29.03.2012 13:39

Denis123, ну мне больше повезло. Я к покупке давно подходил. И успел 30-ым декабря (получил одобрение 30-го) попасть под 8.7% годовых по автокредиту у Сбера было 170-ти летие.
Я говорил позвоните на горячую линию Шкоды, может у них и с Русьфинансбанк тоже партнёрская программа и есть 5% скидка :pardon:

Lelikl 29.03.2012 15:01

В Автоспец Центре на Таганке за мой tdi просили 100к предоплаты, основываясь на том, что его тяжело будет продать, а на tsi 50к, т.к. его продать проще. Менеджер не произвел никаких положительных впечатлений, поэтому брал в другом салоне, предоплата была 30 т.р. (на любое авто).

Moswoker 29.03.2012 15:04

Рапид и рольф 15 килорублей :wnk:

Big_Mens 29.03.2012 15:23

10% от стоимости в Атланте-М (заказывал в декабре прошлого года.)

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot