Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb vs Hyundai Grandeur (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2297)

dvs222 25.02.2012 16:03

Re: Тест-Драйвы, сравнительные тесты, описание новинок мирового автопрома.

передок неплох, зад хорошый у нее))), а вот вид сбоку, как будто приплющенная СХ7, особенно штрих задней форточки не в тему(

Николай 25.02.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 164475)
а вот вид сбоку, как будто приплющенная СХ7,

Это из за расширенных арок, в живую возможно будет получше смотрется, фота немного искажает...

dvs222 25.02.2012 16:06

sergentuy, н понятно теперь что такое активный круиз, в супербе просто круиз)

sergentuy 25.02.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 164472)
sergentuy, Сергей, при таком раскладе, и при условии, что покупатель не знаком с Чехами, у этой машины есть неплохие шансы!:plus1:

и еще надо прибавить ожидание 3 месяца при заказе допов. Не каждый на это способен (например я с отцом не смог, и зайдя рядом в салон опеля увидили "Тот самый цвет, тот самый размер").:)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 164473)
sergentuy, в супе помоему с электроприводами нормуль)))), круизы разные бываю?
если честно по цыфрам возможно чтото интересное, однако надо еще пощупать, потрогать все, а вот тут корейцы не всегда на коне. И еще хочется знать аппетиты этой машинки в городском режиме.

насколько я знаю, в суперб нет круиза, который в случае втыкания водителя, сможет сам затормозить, и не приехуть в попу впереди едущей машины, но может я что-то пропустил :shok: А про электроприводы я имел ввиду привод руля

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 164475)
передок неплох, зад хорошый у нее))), а вот вид сбоку, как будто приплющенная СХ7, особенно штрих задней форточки не в тему(

а мне очень нравится на задних крыльях торчащие рабра, или как их правильно назвать.:blush:

dvs222 25.02.2012 16:09

Re: Skoda Superb мы Hyundai Grandeur

sergentuy, н понятно теперь что такое активный круиз, в супербе просто круиз)

Николай 25.02.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 164479)
понятно теперь что такое активный круиз,

Это система поддержания дистанции до впереди идущего авто, может еще дополнятся контролем движения в пределах полосы по разметке...

dvs222 25.02.2012 16:19

так на граундере ,где рычаг коробки, есть кнопка auto hold, с немцев стянули:)

Добавлено через 3 минуты

что то мне кажется, что она будет стоить всетаки подороже, да и не понятно что идет в комплектацию, а что допопция, мне кажется здесь весь секрет зарыт

kamikadze 25.02.2012 16:41

Какой-то он весь не серьёзный, солярис на стероидах. Вчерашнему школьнику конечно по вкусу придется дизайн в стиле "трансформеров" но у таких обычно денег нет. Серьёзный человек постесняется себе такое покупать.
Предыдущий смотрелся гораздо солидней.

ОСА 25.02.2012 17:41

Re: Skoda Superb vs Hyundai Grandeur

Цитата:

Сообщение от kamikadze (Сообщение 164518)
Какой-то он весь не серьёзный, солярис на стероидах. Вчерашнему школьнику конечно по вкусу придется дизайн в стиле "трансформеров" но у таких обычно денег нет. Серьёзный человек постесняется себе такое покупать.
Предыдущий смотрелся гораздо солидней.

такие же мысли вызвала данная машинка.

И насчет СХ7 тоже правы. Когда рассматривал фото, также показалось.

Вживую бы поглядеть, поездить на ней пару недель, может и хорошая машинка у корецев получилась.

100 матолог 25.02.2012 18:15

Re: Skoda Superb vs Hyundai Grandeur

А как с моторм дело обстоит? Атмосферник меньшего объема думаю врятли будет радовать,а 3.0 литра уж оч. люто по налогам и страховке будет. Да и бенз наверное кушать будет прилично. Дизайн,это да,корейцы прогрессируют здорово,оснащение,тоже да,а вот качество железа (тоненькое) думаю так и осталось. Ну машинка думаю найдет своих ценителей,особенно среди тех,кто не ездил на немцах и японцах (свежих конечно).

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot