![]() |
Re: Тест-Драйвы, сравнительные тесты, описание новинок мирового автопрома.
передок неплох, зад хорошый у нее))), а вот вид сбоку, как будто приплющенная СХ7, особенно штрих задней форточки не в тему(
|
Цитата:
|
sergentuy, н понятно теперь что такое активный круиз, в супербе просто круиз)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Skoda Superb мы Hyundai Grandeur
sergentuy, н понятно теперь что такое активный круиз, в супербе просто круиз)
|
Цитата:
|
так на граундере ,где рычаг коробки, есть кнопка auto hold, с немцев стянули:)
Добавлено через 3 минуты что то мне кажется, что она будет стоить всетаки подороже, да и не понятно что идет в комплектацию, а что допопция, мне кажется здесь весь секрет зарыт |
Какой-то он весь не серьёзный, солярис на стероидах. Вчерашнему школьнику конечно по вкусу придется дизайн в стиле "трансформеров" но у таких обычно денег нет. Серьёзный человек постесняется себе такое покупать.
Предыдущий смотрелся гораздо солидней. |
Re: Skoda Superb vs Hyundai Grandeur
Цитата:
И насчет СХ7 тоже правы. Когда рассматривал фото, также показалось. Вживую бы поглядеть, поездить на ней пару недель, может и хорошая машинка у корецев получилась. |
Re: Skoda Superb vs Hyundai Grandeur
А как с моторм дело обстоит? Атмосферник меньшего объема думаю врятли будет радовать,а 3.0 литра уж оч. люто по налогам и страховке будет. Да и бенз наверное кушать будет прилично. Дизайн,это да,корейцы прогрессируют здорово,оснащение,тоже да,а вот качество железа (тоненькое) думаю так и осталось. Ну машинка думаю найдет своих ценителей,особенно среди тех,кто не ездил на немцах и японцах (свежих конечно).
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot