![]() |
Re: Часы!
St@vr, ну если ты мне назовешь марку российских золотых часов которые на российском механизме буду очень признателен... сейчас 90% на рынке золотых часов это Ника а в них не используются российские механизмы вообще :wnk:
на счет швейцарии я остаюсь при своем мнении |
komnoff,Компания Platinor. Не менее известный бренд.
От того что ставят швейцарский механизм, они швейцарскими не становятся. Например огромная разница в названиях, Swiss made, и Swiss Quartz. в том числе и по цене. В некоторых копиях тоже ставят швейцарские механизмы. Кстати китайские машины используют японские движки, но китайские машины не становятся японскими |
Цитата:
ладно спорить ни о чем не собираюсь, все равно каждый при своем мнении... да и как говорится на вкус и цвет (с) |
komnoff,Согласен у каждого свои фломастеры:). Это же форум и у всех свое мнение. В итоге от множества мнений выходит истина:wnk:
|
http://www.lduchen.ru/pict/mod_331.10.11.png
у меня вот такие. Фирма L'Duchen. Швейцарские, подарила мама на 23 февраля в прошлом году. Меня радуют =) |
Цитата:
П.С. - а там тоже при включении "тест стрелок светящихся по кругу"? :лол: |
i-1, все как положено, и максидот даже руссифицированный :haha:
|
Мне достались от бабушки. Каминные(если можно так назвать).В деревянном корпусе.Проще некуда.Их я завожу раз в неделю.Работают...как часы.Хотя им лет 70-80. :good: К остальным безразличен ибо как часы они ненужны,их и так полно вокруг.Если только как украшение рассматривать.
|
366, дык часы в большей степени это и есть аксессуар (украшение) :wnk:
|
komnoff,
Тогда можно обьединить их с остальной лабудой начиная от браслетов и диадем и заканчивая зоновскими партаками.И тему переименовать в украшения.:) |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot