Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Camry new... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2141)

St@vr 23.04.2012 13:22

Re: SuperB vs Camry...

Orloa,БЛин не нарушай правил. Зачем цитировать фотографию????

Orloa 23.04.2012 13:25

Re: Superb vs Camry new...

Сорри, надо правила почитать

quatroddd 23.04.2012 14:01

Orloa, а еще можно отредактировать!!!

Насчет new камри, кто то после суперба пересел может отпишешься???

St@vr 23.04.2012 14:11

quatroddd,
Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 189614)

Ты думаешь есть такие сумашедшие, которые осознанно с Суперба пересядут на Камрюху?:crazy:

quatroddd 23.04.2012 14:21

St@vr, я знаю один пересел!!!, сейчас постараюсь его найти...

Orloa 23.04.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 189614)
Orloa, а еще можно отредактировать!!!

Сказано, сделано. Научился редактировать. Я камри тестил. Достойный агрегат. Но взял почему то суперба)))))

quatroddd 23.04.2012 14:38

St@vr, вот нашел...

St@vr 23.04.2012 15:07

quatroddd,Спасибки... ОН там написал почему именно Камри....

mk86 23.04.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 189635)
ОН там написал почему именно Камри....

я не увидел, где именно это написано... смотрел бегло:pardon:

quatroddd 23.04.2012 16:00

mk86, вот что пишет....

Цитата:

Их даже сравнить сложно…И это при том, что я не фанатею от какой либо марки авто…Мне тайота не понравилась вообще и я честно, не пойму как у неё может быть столько поклонников (камри)Супербом управлять одно удовольствие.Авто предсказуемое.В салоне и на очень большой скорости тихо…На камри я очень испугался когда попытался перестроиться …руль вата, обратной связи нет…Короче как в комп.игре.Видишь поворот-поворачиваешь…Шумней, мотор, его отчётливо слышно, а на разгоне очень даже слышно рёв движка.Не мой это авто.Долго перечислять, что не понравилось…Даже её огромный плюс при продаже на вторичном рынке и якобы о неломучисти этого агрегата, и не такой потере в деньгах не смогли меня заставить купить эту машину.Хотя по трейд-дыну они оценили больше всех…Покатался я на ней пол часа однозначно и без пробок, и сфетофоров…Расход был 15.7 Решил дальше гонять на супербе…С огромным салоном и приличной динамикой.(и с наводящей ужас на всех владельцев дсг) ) ******** Вот это были мои честные ощущения после первого знакомства с 50-кой:) Прошло не много времени, а мысль поменять авто на новый, меня не покидала…Этот раз я выбирал не по расходу и скорости, не по внешнему виду, а по ликвидности и надежности автомобиля.Карта ложилась на тойоту.Еще пару тестов…Пытался что то в ней найти такое, необычно новое для себя…Не получилось…Потом нашел я в интернете данные продаж КАМРИ, ТЕАНЫ, МОНДЕО, ПАССАТА, ИНСИГНИИ, СУПЕРБА, СОНАТЫ и НОВОГО ПЕЖО за 11год.Камри обошла всех с огромным отрывом.Вспомнил сразу как и приятель свою продал за два дня перекупщикам…Короче говоря это(суперб весит на авто ру уже неприличное количество дней) и еще зомбирование со всех сторон и т.д. и т.п. вынудило меня попробовать стать владельцем камри. Попробовать ее на своей шкуре, если, что, я так понимаю, проблем с продажей у этого авто нет:) Так, что не бросайте в меня пожалуйста камни, фанаты камри, может быть я флаги поменяю и буду ярым поклонником этой марки, но для этого нужно время…Пока обкатываю, привыкаю к другому автомобилю.Все отлично.Всем всех благ.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot