Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Citroen C4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2057)

Dickens 06.12.2011 12:12

Re: Citroen C4

efe, По поводу Мегана был на работе у коллеги негативный опыт. Из сервиса не вылезал:pardon:
Может ему так "повезло" с ним..Всякое бывает.

navysuperb 06.12.2011 12:19

efe
Там еще и скидка сейчас на Меган 30 тысяч, т.е. Динамик будет не 834, а 804тысячи.
Я тестил и 1,6АТ, и 2,0АТ/вариатор. Конечно, в городском режиме передвижения особой разницы не заметно, кстати и по расходу тоже. Но после скоростей за 80 км/ч, 2-литровый заметно выигрывает. Потом 1,6 имеет все тот же французский AL-4, который слишком многие бывшие владельцы называют "кAL-4"

Trevel 06.12.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 137009)
Только вот Астра будет в полной комплектации со всеми подушками и электронными помощниками.

А шо, в Гольфе Хайлайне подушек меньше, что ли???
У нас по опциям - не менее 6-ти, а на дизеле -еще и подушка коленная прилагаецца вроде...
Нащет помощников - повеселил... Ибо по моим личным наблюдениям - бестолковые помощники зачастую больше мешают!!!:dash:
Потести Гольфа при любом раскладе... Среди моих товарищей, не менее придирчивых чем я - недовольных не видел, это точно!!!! :good:

efe 06.12.2011 12:31

Trevel, дык тестить то точно буду. Я если честно, окончательно в раздумьях. Астра/Гольф/С4 - все 3 машинки нравятся внешне и мне, и жене. По динамике и управляемости на первом месте конечно гольф и астра, за ними уже С4. Про меган пока ничего не могу сказать, не тестил ещё (впрочем и по астре пока могу судить только как пассажир, т.к. за рулём ещё не ездил)... По комлпектации получается Астра "по-богаче" С4 и Гольфа, но при этом С4 так же "по-богаче" Гольфа. Собственно вот такая диллема :(

usnews 06.12.2011 14:23

efe, сочувтвую, месяц выбирали дочке машину, исколесили разные салоны. Начали с мини купера, а закончили новым поло. Потом плюнули, решили подождать missionL с белыми потрохами...

...ситроен 4 очень нравится многим женщинам, это правда. И они, женщины, как-то по другому выбирают автомобили, и быть может стоит уступить даме? Не навязвать свой выбор?

efe 06.12.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 137107)
...ситроен 4 очень нравится многим женщинам, это правда. И они, женщины, как-то по другому выбирают автомобили, и быть может стоит уступить даме? Не навязвать свой выбор?

Эх, если бы ей только С4 нравился :) Ей же и астра, и гольф нравятся, единственное, от чего отказывает, так это от 308 пежо. Вот и получается, что выбираем между С4/Астра/Гольф на автомате в комплектации в районе 800-870 тыс. (изначально планировал 800, но видимо придётся увеличить сумму).

mk86 06.12.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 137121)
(изначально планировал 800, но видимо придётся увеличить сумму).

.... а вот так всегда при выборе авто:)

usnews 06.12.2011 15:02

..блин, прям, как в сказке про трех девиц..ну, раз так, тогда положение, действительно, серьезное... а что по цвету, не у всех "трех сестер" есть "нужные" цвета в наличии, быть может цвет сузит хоть как то выбор...?

Кот_Барсик*116* 06.12.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 137121)
изначально планировал 800, но видимо придётся увеличить сумму

гг))) знакомо)) я изначально вообще хотел октаву в макс. комплектации взять))) а получилось суперб)) Из троих "девиц" я бы астру тебе посоветовал в новом кузове (ты ж в новом кузове вариант рассматриваешь?)

efe 06.12.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 137129)
ты ж в новом кузове вариант рассматриваешь

да, конечно в новом. Самое смешное, что не только жене все 3 эти машинки нравятся, но и мне :лол:
Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 137126)
есть "нужные" цвета в наличии, быть может цвет сузит хоть как то выбор...?

И Астра, и С4 если в наличии в салонах, Гольф в меньшей степени, но тоже найти можно. По цветам выбор хороший, но больше склоняемся к красному металлику или белому.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot