![]() |
Re: Пеликан Авто (Москва, ул. Острякова)
Цитата:
|
Sektantik, кмк, покупатель всегда прав. Поставьте себя на место покупателя. Приятно услышать, когда тебе говорят про твою НОВУЮ машину, что с ней происходит, где едет, когда в салоне будет. Не сложно потратить 5 минут на звонок. Когда мне в третий раз перенесли дату производства авто, я приехал в салон и показав на авто в шоу-руме, сказал что сейчас оплачу и забираю. Мой менеджер был выходной, другой менеджер сказал, что она заказана. Через месяц встретился с менеджером, который вёл меня и он сказал, что машина была отказная, что мог забрать. А я в тот же день купил суп в другом салоне, но и в другой комплектации, о чём впрочем не жалею. Дружите с покупателями и не будет плохих отзывов...
|
Я не менеджер я такой же покупатель)) просто всегда ко всем отношусь с пониманием тем более к тем от кого зависит будет ли все гуд с А/М)
Добавлено через 14 минут Так обговаривайте сразу с манагером чтоб он Вам звонил каждый день,я своего специально предупредил чтоб звонил только тогда когда А/М придет и не надоедал своими звонками. |
Цитата:
|
Re: Дилеры. Мелочность и щедрость. Отношение к клиенту.
Всем руководящим менеджеров диллеров советую прочесть книгу
Карла Сьюэлла - Клиенты на всю жизнь. А так - как и в большинстве наших магазинов - приходишь и больше о товаре знаешь, чем продавец. А все почему? Потому что для них это "работа" (в России у большой доли населения к этому вопросу свойи подход), а для тебя трата честно заработанных денег. Честно говоря только жаль этих продавцов, сразу видно занимаются не любимым делом, иначе бы и подход другой бы был. |
Sektantik, скажем так. Из 4 менеджеров с которыми я общался в Пеликане. Менеджер который в итоге выдавал мне авто понравился мне меньше. Это мое субъективное мнение. И испортило его, как раз то, как он повел себя в истории с зонтом. Который я не получил до сих пор.
Для того что бы поставить пять, клиент должен уехать довольным. Со мной этого не случилось. Осадочек остался. По поводу дружбы. К ОД не дружбу заводить приходят, а получить услугу за которую платят свои кровно заработанные. И в зависимости от качества оказанных услуг, я решу советовать или нет его друзьям. Больше довольных клиентов, больше его советуют, больше идет клиентов, больше зарплата у менеджера. kOOlik, +1 |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды +++++100500 Добавлено через 55 секунд Вот истину говоришь |
Sektantik, Увы пропадающие зонты, идущие с Супом как приятный бонус стали притчей во языцех, учитывая, что дилер продает за 2 штуки. Клубни высказали вам свое мнение, можно думаю к нему прислушаться и закончить спор.
|
Цитата:
|
St@vr, да они там вкурсе все, что зонты идут в комплекте. И про мой вкурсе. Обещали на неделе позвонить, когда разберутся куда он пропал.
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot