![]() |
Re: Skoda Superb vs Volkswagen Passat
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Думаю, что угоняемость пассата будет на уровне:idea:
|
Цитата:
только если ключи сопрут |
Вот что пишут джеттаводы: http://jetta-club.org/viewtopic.php?...rt=195#p162411
|
Сегодня ради интереса проехал в салон ФВ. Внутри новый пассат и суп практически одинаковы как мне показалось, сзади места меньше и это чувствуется. Насчет пластика согласен с МэдДэном, в супе пластик мягче, тактильно приятнее чтоли...
Теперь о минусах: 1. Внешне лично мне новый пассат не пришелся по вкусу, передняя оптика создает ощущение удлиненного поло седан - мое имхо конечно, в плане внешности мне предыдущая модель пассата нравилось больше. 2. Задняя оптика что у Супа, что у нового пассата не нравится (хотя лучше чем на супе 1го поколения) тем что филейная часть и супа и пассата без какой либо изюминки, не выделяется так сказать в общем потоке... предыдущая модель пассата интереснее смотрелось - но опять же имхо и на любителя как говориться... 3. При аналогичной цене суп на голову выше нового пассата в плане комплектации, базу вообще рассматривать не интересно... хотя если сравнивать базу у супа и базу у пассата то цена отличается всего на 1000$ в большую сторону пассата, но опять же фарша больше в супе) В совокупности всего этого, выйдя из салона еще раз убедился в том что заказав суп сделал правильный выбор!) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Выбирая Суперб, проехал, наверное, почти на всех машинах этой цеовой категории. По крайней мере на тех марках, что есть в нашем городе. На новом Пассате умудрился прокатиться первым в городе, кроме менеджера, выгоняющего эту машину... так получилось. Моё мнение:
Достоинства: подвеска, шумка. Недостатки: цена (хороший пассат можно взять минимум за 1350т.р.), качество материалов (просто убили они меня после СуперБа), дизайн (на мой взгляд машина преобразилась, но маркетологи, играя в свои шкодо-фольцо-аудюшные "разделялки" доразделялись. Выбрал Шкоду и надеюсь, что не пожалею. |
luter, не пожалеешь....тут все уже прошли муки выбора...и почти никто не жалеет....у меня второй суп уже
|
Цитата:
Дизайн и материалы - весьма субъективная вещь, например мне салон Пассата показался более технократичным, таким строгим и выверенным. Про материалы не скажу, забыл уже как в Супербе, давно щупал. P.s. Кто из земляков подскажет, у нашего дилера еще есть Суп на тесте? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot