![]() |
Re: Русские Skoda качественнее чешских
Я считаю человеский фактор присушь всем людям!
|
Цитата:
В общем, на место сборки при покупке Шкоды я не смотрел. |
Цитата:
Был я у брата недавно в Москве, к нему друг заехал из Калуги, решили мы под водочку спечь борща))) Значит, варим борщ. Я чищу лук, брат картошку, калужанин поддерживает беседу. Спрашиваю его: "Как вообще качество машин, что сами жители славного города думают, говорят и всё такое". Тут брату говорю: "Витя, картошку мельче режь". Тот в ответ:"Да какая нахрен разница, так пойдёт, пофиг!" Калужанин подхватывает: "Вот так у нас и на заводе!" ТАК ПОЙДЁТ - от этого мы не избавимся... Поэтому равнять немецкую точность и российские "так пойдёт" не стоит... Я ни в коем случае не спорю, есть и мастера на нашей родимой, такие мастера, что фору многим заморским дадут, но их единицы, а одной парой рук машину собирать долго придется:blush: |
... вспоминается анекдот про АвтоВаз и прОклятое место... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечают, а это не с нами, это вообще. Потому что нафига что-то делать, если можно и не делать, нафига нам корячиться на греков, когда сами греки кайфуют, а у нас уже почти всё собирают румыны, болгары, поляки, но ни одного грека... да и что вы от "восточных" работничков хотите? Чтобы они работали? Ну так и нас не заставляйте тогда. Вобщем, есть там проблемы, и еще какие. |
Comdir, :plus1:- подпишусь (с грузовиками и их агрегатами такая же "бяка").
|
Турки и Румыны не могут хорошо делать сложные устройства,скоро останится один миф о немецком качестве,впрочем как и о немцах,европа становится магометанской.
|
На заводах Германии работают турки, арабы и прочие переселенцы. Думаю, качество сборки одинаковое с нашим.
|
Барсук СПб, Оффтоп
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot