Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Конец 6-DSG на моём новом SUPERB COMBI (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1740)

MadDan 13.09.2011 20:39

Re: Конец 6-DSG на моём новом SUPERB COMBI

Николай, неа.
Tamst, это про 7ступку, да и у меня не дергается. Только редкие провалы.

Tamst 13.09.2011 20:43

MadDan, читай внимательно коробка и двигатель такие же, как у тебя.:idea:

АвиаторНестеров 22.09.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 108588)
А у меня например сегодня, 2ой раз проявился такой глюк, еду в потоке, хчу резко ускорится, переключаю в Спорт, газ в пол, а машина не едет, точнее едет как и ехала, причем один раз оботоры задрались, а толку ноль! у вас, такого случем не было?

Ну и дела. А 2-й раз при каком пробеге это проявилось? И как решилась проблема потом?

Mr.I 22.09.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 108459)
У меня вот что недавно начало проявляться, на холодную, после включении передачи, отпускаешь педаль тормоза и машина начинает двигаться с мелкими рывочками, при последующих троганиях симптом пропадает. Не напрягает особо, но все же...

Ключевое слово здесь "на холодную":wnk: У меня тоже самое, хотя у меня и МКПП:), это если не дать после заводки упасть оборотам двигателюя до рабочих и поехать... Просто на улице холодает и данная ситуация становится заметнее, чем в жаркое лето:pardon:

Доктор Н 27.09.2011 10:25

dimon-puh,

Дим, я лично наблюдал на любительском драге за дуэлью фаетона 6.0 W12 и Ку-7 6.0 V12 TDI

так вот! Дизельный 6.0 V12 обошел 2 раза бензиновый 6.0 W12 на очень приличное расстояние.

У обоих машин полный привод, фаетон несколько легче Ку-7. Бензиновый 6.0 развивает 450 лошадей, а дизельный 6.0 - 500... Кроме того, у дизеля 1000 Ньютон на полный привод дает очень хороший результат.....

АвиаторНестеров 27.09.2011 11:16

Господа не портите тему:)
Хочется знать, чем кончилось дело!

koteyka 27.09.2011 11:49

АвиаторНестеров, :plus1:
Флуд прекращаем! А то руки уже чешутся!:idea:

usnews 07.10.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 108459)
У меня вот что недавно начало проявляться, на холодную, после включении передачи, отпускаешь педаль тормоза и машина начинает двигаться с мелкими рывочками, при последующих троганиях симптом пропадает. Не напрягает особо, но все же... Других непоняток пока не замечал, пробег 8800 км.

Коля, попробуй один проверенный стариковский способ, глядишь и проблема исчезнет. На холодную сразу не трогайся. Заводимся, с паркинга переключаемся на нейтраль, отпускаем педаль на пять секунд, потом переключаемся на d, ждем пять секунд, потом переключаемся нейтраль, педаль отпускаем и - обратно к паркингу. Дай маслицу "подняться" в коробку, оно и "железки" смажет и согреется быстрей. И в путь, без дерготни, нервотрепки. :)))

Николай 07.10.2011 17:32

usnews, А вот это вот спасибочки! Не знал такой мудрости дедовской!!!:plus1::plus1::plus1:

карик 07.10.2011 21:22

так каков вердикт ,что с коробкой? на моем комбике с 6 ступкой после первых дней эксплуатации могу сказать лишь что передачки переключаются ощутимей чем на 7ДСГ которая была у меня на октахе ,хотя пока пробег то всего 200 км ,притирается еще наверно.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot