Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Поворотные фары. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1382)

Igorilla 12.03.2012 17:47

Re: Поворотные фары.

Atrava, а у нас и ксеноновые фары переключаются шторкой, и рядом галоген загорается.

Yustas 12.03.2012 17:51

Atrava, посмотри на первое фото в посте 84 ( на три поста выше) на линзованом блоке есть буквы "BI-XENON", вот и посмотри у себя. Ну и в наборе опций по кодам посмотреть можно, или в расшифровке ВИНа...

Добавлено через 41 секунду

Витязь, Скорострельней оказался Тема...:лол:

Atrava 12.03.2012 18:21

у меня то написано что би ксенон.
как понимаю, это дальний и ближний в одном блоке/линзе. а тут получается, что дальний загорается отдельно, это так и должно быть?

Николай 12.03.2012 18:26

Atrava, Должно Дима, должно, что бы при выключенном ближнем свете, ты имел возможность моргать фарами, а АФС весь в линзованной секции...

mk86 12.03.2012 18:32

Atrava, то есть, имеем аж 4 (шатыре) фары, работающие на дальний свет!:idea:

quatroddd 12.03.2012 18:53

mk86, точно настоящий прожектор замерял 800 метров бьет...

Atrava 12.03.2012 18:57

спасибо за разъяснения.

Витязь 12.03.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Yustas (Сообщение 171784)
Скорострельней оказался Тема...

Оффтоп

piton_zel 19.11.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от mihandro (Сообщение 74205)
Еще можно заметить если на светофоре например затормозить перед другой машиной - будет видно как пучок света сходится.

Извиняюсь спросить, а у вас при таких манипуляциях, это когда достаточно "быстро" едешь 30-60 км/ч, а потом затормаживаешься, например, на светофоре, только левая фара шевелится сводя в пучек свет? У меня она луч света как бы перемещает к лучу правой фары и если я не ошибаюсь немного его опускает. А то мне поменяли правый глаз, и я все никак не могу понять он работает или нет :blush:?
При включении машины оба шевелятся влево-вправо и верх вниз.

Simplex 19.11.2013 07:28

Цитата:

Сообщение от piton_zel (Сообщение 319313)
Извиняюсь спросить, а у вас при таких манипуляциях, это когда достаточно "быстро" едешь 30-60 км/ч, а потом затормаживаешься, например, на светофоре, только левая фара шевелится сводя в пучек свет? У меня она луч света как бы перемещает к лучу правой фары и если я не ошибаюсь немного его опускает. А то мне поменяли правый глаз, и я все никак не могу понять он работает или нет :blush:?
При включении машины оба шевелятся влево-вправо и верх вниз.

Так и должно быть: левый вниз и наружу, правый неподвижный. Диапазон скоростей для этого режима 10-50 км/ч (на память). Про то как должен работать afs я знаю ФСЁ. Теперь и наш ОД тоже.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot