Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Почистил салон (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1329)

St@vr 08.08.2013 12:36

Re: Почистил салон

Нет не просит.)))) Хурма это))) Так жене и скажи, так же как и моющие пылесосы, особенно тот который за 130 тысяч)))))))) типа с двигателем разработки Порше (забыл как называется), его все по квартирами ходили впаривали.....

Daddy-s13 08.08.2013 12:51

Моющий пылесос уже пылится на балконе, правда хороший Thomas (обрати внимание - сделано в Германии :yahoo:), но тяжёлый и требует ухода и высшего образования! Оно (образование) то конечно есть, но полы шваброй и тряпкой педорим - быстрее и проще! Только со швабрами экспериментируем, вот и до "хурмы" добрались :)
отзывов 50 на 50 о них.. ну мож куплю одну - поберегу нервы беременной девочке! :) пусть поиграется и на балкон её - на кладбище "нужной" электроники.

Mihey 08.08.2013 13:02

Есть у него аппарат. Но он для поддержания чистоты в одной частной машине или квартире подойдет. При использовании в коммерческих целях- не актуален. У меня и такой в арсенале есть, был, щас умер. Ито я его не покупал, отдали за долги.

Добавлено через 49 секунд

Кирби. У знакомых таких в семье два. Дома и на даче. Довольны ими очень

mk86 08.08.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 296465)
особенно тот который за 130 тысяч)))))))) типа с двигателем разработки Порше (забыл как называется)

Кирби он называется
А, блин, Михей уже написал...

St@vr 08.08.2013 13:19

Daddy-s13,Хороший пылесос Томас Твин Т2 уже был выкинут мною на улицу после очередного танца с ним. Купил обычный компактный мощный самсунг (очень легкий) -СУпер и не дорого....
Лучше купи ей швабру "Белый кот" - это намного круче.

Добавлено через 2 минуты

Mihey,Я как раз и интересуюсь для себя для одной машины. Мне не для коммерческих целей....

Точно Кирби. Нет он нормальный безусловно, но не за 130 тысяч. На ебее стоит 29 с доставкой. То что показывают на презентации, в реале когда берешь и используешь не рекламные фильтры, все намного по другому. У нас по Кирби в городе 50% судебных исков, о несоответствии заявленного с действительным.....

Mihey 08.08.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 296477)
daddy-s13,Хороший пылесос Томас Твин Т2 уже был выкинут мною на улицу после очередного танца с ним. Купил обычный компактный мощный самсунг (очень легкий) -СУпер и не дорого....
Лучше купи ей швабру "Белый кот" - это намного круче.

Добавлено через 2 минуты

mihey,Я как раз и интересуюсь для себя для одной машины. Мне не для коммерческих целей....

Точно Кирби. Нет он нормальный безусловно, но не за 130 тысяч. На ебее стоит 29 с доставкой. То что показывают на презентации, в реале когда берешь и используешь не рекламные фильтры, все намного по другому. У нас по Кирби в городе 50% судебных исков, о несоответствии заявленного с действительным.....

Для одной машины Вам должно понравиться. Поддерживать чистоту им удобно. А результат будет радовать так, что каждая пылинка потом будет бесить. Захочется еженедельно освежать. Особенно стыки и щели.

St@vr 08.08.2013 14:18

Все следующим летом куплю себе....Спасибо

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot