![]() |
Re: Выбор внедорожника\кроссовера
Горец, имхо, прожорлив буит... Хотя, где родитель-то проживает? На северах? Ну дык там (то есть ТУТ) все по Таетам "повёрнутые":tease:
|
Я бы МЛ взял. Мерс есть Мерс!!!
|
mk86, да, на северах тойот как снега замой... дофига, служебка у него крузак сотый, у водителя служебки крузак 80-й, у других организаций рав-4 служебки... так что тойоту не очень хочет.
|
Цитата:
ПО деньгам очень даже (2,2млн),компл у него хорошая, да и база у него от мл-ки? Пара минусов только на них сейчас очереди и двигатель 3и6 дизель лучше был бы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати на днях тестил srx ii товарища, тоже достаточно удаяная машина получилась. Клиренс высокий, салон на удивление качественный, информативный руль. Багажник достаточно вместителен
Из минусов - сзади маловато места, огромное количество кнопок на центральной панели (но это скорее для меня минус, не люблю когда их такое количество :лол:) Кстати понравилось качество кожи на сиденьях, сиденья стали достаточно удобными ( на предыдущем срх не было практически никакой боковой поддержки... ) |
А RX 270 как вам? Лексус. Он не такой стремный по дизайну, как прадо.
|
Юрец, 270 не вариант, он монопривод, а вот 350 можно глянуть,хотя он мелковат...
|
Цитата:
|
pil123, а туарег в России собирают??? еще я б подумал о паджеро
|
я бы сэкономил бы деньги и купил паджеро-спорт в максималке за 1.5-1.6 лимона....вот это джип
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot