![]() |
Re: Суперб 3. Накладки на руль и селектор КПП
Серж-сараевод, ну вот как раз у меня 145 пробег сейчас, так вроде руль в порядке, ттт.
|
Timurkin, о чем и разговор. Так что придется поездить с "поцарапанным", а когда уже достанет, да и бабло "намоется", его в "кирзу" зашить :good:
|
Вложений: 4
Цитата:
Мне дилер его пригороворил к замене только потому что у него затёртые уголки. Отполированная черная кожа. Почти не заметно. Я пожаловался на состояние селектора КПП, мастер-консультант посмотрел, а потом сказал, что руль тоже надо поменять (я его об этом не просил). Вот фотки. Видна затёртая кожа (без царапин!) |
Umnikum, набалдашник жестоко затерт :crazy: У меня так каждые три года было на Октавии, пока не купил кругляш с Али.
|
Цитата:
Я вот думаю, может его какой-нибудь плёнкой обернуть, чтобы не затирался?? |
Цитата:
PS: Я на Али брал вот такой набалдашник для Октавии - https://aliexpress.ru/item/326959651...449.1589633785 Так с ним и продал. За два года ничего с ним не случилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится механика. + на момент приобретения я предполагал, что с ней будет меньше проблем (и выноса мозгов). Но практика показывает, что не всё так хорошо... Я вот до сих пор не знаю, что будет с моей ссущейся МКПП, обсуждение тут: https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=11030 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На автомате как-то гораздо грубее получается и резче. Если бы мне не нравилась механика, я бы её не купил. С механикой веселее даже в пробках. Единственное - кушать неудобно за рулём. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot