![]() |
Re: Ресурс турбины на 1,4tsi
Цитата:
черным по белому указана необходимость работы на холостых после длительной поездки. что касается моей машины, то она обслуживалась исключительно у немецкого дилера и все менялось вовремя с оригинальными маслами/фильтрами. |
Вложений: 1
Цитата:
Про конструктивные особенности охлаждения турбины третьего суперба не смогу сказать со 100% гарантией, но вот вторые точно от этого не страдают. P.s. ниже страница 157... |
Цитата:
сам я меняю в два раза чаще, на сервисе народ удивляется, но хозяин барин:) |
У нас по Талмуду 15000 или раз в год. Многие меняют чаще. Полагаю, что в твоём случае спасибо за турбину можно сказать предыдущему владельцу с заменами раз в 30.
|
OBender,
вся Европа меняет раз в 30. но как ездил предыдущий владелец я конечно знать не могу. можно убить турбину и низкими оборотами. я стараюсь держать не менее чем 2000 на всех передачах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у них по автобану если 200 летать..может и надо остужать перед заездом на заправку)
а для наших дорог..это так штатная эксплуатация . есть города где 40 ограничение..что стоять охлаждать турбину 3 минуты? :) можно еще фен подключить и холодным воздухом ) или как раньше на жигулях поливали водой :crazy: когда пар из под капота шел) турбина сдохла от регламента..в 30 тысяч, тем более не зная хозяина как он ездил и где , вполне вероятно в пробках в большом городе , а чем немецкие пробки лучше наших ? ) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot