Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дизельные двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   2dti 170hp это конец? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1017)

abola 28.01.2011 15:56

Re: 2dti 170hp это конец?

Pridurok, Вам бы в гарантийном отделе работать, думаю для вины производителя и ОД не нашлось бы места :)

Pridurok 28.01.2011 16:01

abola, от реалий никуда не скрыться.

Коль у меня рост 174 см., то шляпа его не прибавит, а то, что кажется со стороны - это не мое, а Ваше и только Ваше.

Удивляет, что только это распирает Вас от гордости.

Поймите, производитель нормативно спроектирован, а вот ОД создан и живет даже без намеков на нормы и правила.

abola 28.01.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 37886)
Удивляет, что только это распирает Вас от гордости.

хм, не заметил...

RESPECT 28.01.2011 17:01

Год отъездил на дизеле в принципе много начитался, но тут что-то не ясно вообще. По словам автора все было отлично и тут хоп и капец. Такого не бывает...

Trevel 28.01.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от RESPECT (Сообщение 37916)
но тут что-то не ясно вообще. По словам автора все было отлично и тут хоп и капец. Такого не бывает...

Ага, соглашусь... Мну тоже жутко подозрительно всьо это... :unknw:
Асобенно если учесть, что машина куплена совсем недавно, а закон (негласный, разумеецца) о замене всех ремней, натяжных роликов, свечей (если есть!!!), охл. жидкости, масел и фильтров и т.д. и т.п. ....
Сделано этого не было, Акта о полноценной диагностике и проверке авта на момент покупки - тоже нету... кажись... а тут, БАААЦ... и накрылася усе медным тазом....:bomb:
Думаецца мне одно из двух - или прежний хозяин знал, шо "женский палавой орган" авту не за горами светит и "слил" по-бырому, или чавой-то вдрух приключилось нехорошего за время уже Вашей "творческой" эксплуатации... :wnk:
Вот такие вот мои ИМХи... :blush:

Skopolamin 28.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 37851)
skopolamin,в таком случае их вина, они когда проводили ТО должны были уведомить о критическом износе ремня доп оборудования, у меня в атланте именно так и было, позвонили сказали что в плохом состоянии, до сл ТО точно не дотянет. поменял, когда посмотрел, действительно был плох... кстати как раз где то около 110 тысяч...

да ремень на 103т.км они и поставили новый ,сейчас пробег 106 ты не понял просто он новый стоял.

сдал автомобиль завтра либо признаются либо нет

abola 28.01.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от skopolamin (Сообщение 38013)
ты не понял просто он новый стоял

ну я и подумал что заменен ремень ГРМ, хотя он по идее раньше меняется... за 3тыс если ремень нормальный и поставлен не кривыми руками износить невозможно, если только где подшипник или еще чего не рассыпалось...

Skopolamin 29.01.2011 08:38

ремень там колодки и прочие расходники меняются рекомендательно не обязательно в то 90 включать его замену там к примеру на этом пробеге колодки на разу не менялись, они просто не стерлись потому что машина ездила по трассе туда сюда, как думаешь у какой машины детали быстрей выработают свой ресурс у автомобиля проеховхего 100ткм по москве с учетом постоянных пробок или такогоже автомобиля по трассе где их нет?:wnk:

Trevel 29.01.2011 14:14

Skopolamin,
Ну дык, Вам с горы виднее, раз машина Ваша только и ездила шо по трассам, да по автобанам... :wnk:
Звыняйтэ меня, хохла недобитова, но думаецца мне, шо или Вам фуфло подсунули, или Вы по доброте душевной, сами появлению комы поспособствовали...
Но, как грицца, все тайное-рано или поздно становицца явным.... подождем!!!! :crazy:

Pridurok 29.01.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 38178)
Но, как грицца, все тайное-рано или поздно становицца явным.... подождем!!!!

Всенепременно станет явым.

Хоть это от нас могут и скрыть по доброте душевной.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot