![]() |
Re: Предложение о возмещении ущерба от росгосстраха...
Сейчас эти юридические тонкости не помню. Завтра если получится уточню. Я не юрист.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Нашлись граждане которые в суде доказали, что каждый имеет право ремонтироваться где он хочет. Он едет к дилеру берет расценки у него и требует у виновника разницу между дилером и ем |
Ultras,
По каско зеркало оценили в 14 тр, по ОСАГО - 3,8 минус износ. Вот и разница :pardon: Причём код запчасти и там, и там одинаковый :) |
Цитата:
в данном случае бред по нескольким пунктам: 1 сумма 2 вид претензии 3 способ подачи.. думаю просто проигнорировать и все |
Я тож не юрист. Просто очень интересно, какая **** меня может ждать. У кого есть возможность, скиньте прямые ссылки или сюда тескт постановлений. Будем разбираться.
|
Цитата:
Ведь если будут те же основания, что перечислены в статье, то виновнику будет отказано и в выплате по КАСКО. В данном случае, как я понял, ничего такого не было, т.е. имел место страховой случай. СК если очень хочется может обратиться к СК, в которой был по ОСАГО застрахован виновник. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Все, вопрос закрыт. Бумагу в макулатуру, ну или учитывая начавшийся сезон шашлыков, на растопку, развод для лошков |
Комрады, может я чего-то не понимаю... Ну насчитала терпиле СК 10 тысяч по ОСАГО, а он желает за 15 отремонтироваться. Ну так пускай сам выбивает со страховой деньги. Лимит в 400 тысяч виновником ведь не превышен. Иначе на кой болт вообще это ОСАГО и расширение к нему нужны?!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot