![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
Когда стояли 16" диски весом 6кг (колесо 14,5 по-моему) намного легче трогаться было , особенно в горку Цитата:
|
Всем привет!
Осилил почти всю ветку, поиском пользоваться умею, но на вопрос четкого ответа не нашел. А заключается он в следующем: Superb 2 combi рест., планирую поставить резину с параметрами 235\45\18 (диски j 8.0 et40). Если кто ставил, не трет? Про 235\40 в курсе, что все как по маслу, но меня интересует именно 45 профиль (трасса 30% на дальняк). |
Цитата:
Трет, на европодвеске трет, конкретно передние трут при поворотах, на ППД - не знаю, но лучше не рисковать, 225/45/18 ставь |
Jonny_Jedai, Спасибо за ответ! :good:
|
Коллеги, я может дурацкий вопрос задаю, но просто сил уже нет 400 страниц читать, я так понимаю, что заводской размер дисков под 225/45 Р17 - это 7.5Jx17 5/112 ET49 d57.1
Ну очень мало дисков с вылетом 49, подскажите, плиз, какой можно другой вылет поставить без проставок? У меня подвеска заниженная - bilstein pro 12 kit. |
Gutachten,
Смело двигайся в пределах 35-50 |
Цитата:
А со стороны это будет нормально выглядеть? Они не будут утоплены в арки? |
Цитата:
|
Цитата:
Ширина диска 7.5J - ET40-50 (идеально ET43-50) Ширина диска 8J - ET45-50 (идеально ET47-51) Как-то так, исходя из личного опыта :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot