![]() |
Re: Изба-флудильня
да ладно, рекорд 1953 в Москве так и не побили
|
Цитата:
|
Леонид, какой рекорд? В каком городе?
Николай, дык, 10.12. я и не понял поэтому.:) |
Цитата:
|
Николай, длительный такой загулян смоленский :лол:
|
Цитата:
|
Николай, какой-какой??? вискикосный???:лол:
|
Цитата:
|
Николай, шалунишка:лол:
|
Цитата:
температурный |
ОСА, А фигли??? Вы все какието грустные сегодня, и поржать не с кем, БЛЫНА...:(
|
Леонид, а рекорд в Смоленске: сегодня +7. Побили?
Добавлено через 35 секунд Николай, да не, нормальные абсолютно. Видишь я флужу, другие в политических баталиях были замечены:wnk: |
Цитата:
|
Николай, юмор всегда полезен. бывает, что почитаешь вас здесь, аж настроение поднимается.:)
|
Цитата:
|
пральна, пральна, старайтесь для общего блага.:)
|
Цитата:
|
Новый термин в словарик:
"Ржуны" - клубни, отмеченные искромётным юмором в специально отведённых для этого ветках, а также проявляющие недюжинные способности юмористически пошутить в любой теме (даже в разделе "Серьёзный разговор" и "проблема с ДСГ"). Зачастую являются завсегдатаями темы под кодовым названием "Посидим...":лол: Родились в вискикосный год:pisatel: |
Ну, лингвист прям!:лол:
|
koteyka, а не помнишь кстати, где наш "Словарик"? Мож туда закинуть?
|
Сделал!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, давно заметил, что в супербе есть один косячок - лед скапливается в дверном проеме в нижних углах (которые ближе к передним колесам) и, когда открываешь передние двери, издается жуткий скрип, вроде дверь нашего втопрома 30тилетней давности открываешь. В октавии такого косяка замечено не было, может щели просто больше там, не знаю
|
Эдуард, поройся на форуме (а может на старом я это видел)... Решали эту проблему, точно решали. Будет время, поищу тоже
|
Цитата:
|
Re: Дребезжание воды в глушителе
komaroed,может стоит выложить видео, того как это происходит? А то, действительно, не очень понятно на сколько серьезная проблема. Может быть, мы все это слышим каждое утро, но нас это не беспокоит, а может у тебя есть проблемы с выхлопной системой. Т.е. не у тебя, а у твоей машины, конечно:) Я думаю, после видео ситуация проясниться.
|
Цитата:
|
koteyka, я уж давно не удержался и боюсь скоро у меня тоже будет проблема с выхлопной системой :haha:
|
koteyka,
komnoff, Парни,это не заразно!?:shok: "выхлопер":blush: |
Fil, да вот хрен его знает, сам уже опасаться стал, как бы мне тоже не пришлось сверлить дырочки где нибудь :haha:
|
komnoff,главное потом обработать антикором:wnk:
|
Сегодня утром водительское зеркало при "раскрывании" не зафиксировалось на своем месте (перпендикулярно стеклу), а "поехало дальше в сторону капота и получилось, что прохожие могли спокойно смотреться в зеркало. Я так понимаю (надеюсь), что все дело во вчерашних дождях и сегодняшних похолоданиях и что-то там случилось с фиксаторами положения зеркала.
|
Не очкуйте, Эдвард, это бывает... В поиске забиваем "глюк боковых зеркал" и читаем, читаем...:wnk:
|
mk86, Я не очкую... просто неприятно, 1.500 пробега и начинают нюансы выскакивать))
|
Re: Выборы 04 декабря, итоги и мнения
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
shpanenok,
ага, жестко выдирают вайфай из ноутбуков:crazy: |