![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Купил на зиму Венусы. Вроде симпатично.Резину 225/50 конти одел. Одно из колес даже без грузиков балансировочных обошлось.Остальные в пределах 15-20 грамм. Хорошие вобщем колесики получились.:good:
|
а я вот такие поставил Dezent V
7*16 et40 резина 205/55R16 Goodyear Ultra grip Ice+ мягкаяяяяяяяяяя, комфортная, держак вроде нормуль http://a.d-cd.net/85eb1au-960.jpg |
Вложений: 1
На зиму взял реплику vw25 в 16-ом радиусе
Вложение 8238 |
Ара, :good: красивый дизайн у этих дисков
|
komnoff, спсб. Искал такие же шкодовские. Увы нету нигде полного комплекта. В итоге на заглушках реклама народного автомобиля :)
|
А отдельно шкодовские заглушки не продаются на Реплику, как-то не айс с vw или audi ездить?
|
vladis, конечно продаются... а точнее на большинстве реплики идут пустые заглушки а сверху приклеиваются логотипы марок... по сути на выбор :rolleyes:
|
Вложений: 3
Ара, :plus1:, у меня такие же.
Вложение 8246 А заглушки я сделал вот такие. Вложение 8247Вложение 8248 |
366, Виктор, ты же Luna, вроде собирался ставить?
|
yay,
Да,я хотел 18 и на зиму. Даже заказал Люксоны.Но с резиной нужной размерности и производителя испытал затруднения.Подумав переиграл в пользу 17х Венусов. Не много денег сьэкономил и все же разнообразие в колесах зима-лето.Не так скучно.:wnk: |
366, а я все о Сириусах от l&k думаю, тогда Люксоны на зиму пойдут, но жаба - страшная сила.
|
yay,
А чего жаба то? Если есть возможность взять по нормальной цене без накруток,так надо брать.:)Я бы взял,но резины нет.А следующая поставка черт знает когда.В том году в январе привезли.Когда уже не актуально было. |
366, ну, даже, нормальная цена больше 10-ки. Хотя вариант подарка себе на Новый Год остается.
|
Цитата:
|
366, я тоже так думал, но увы.
|
Сегодня поставил вот такие. Сфоткаю на авто завтра. Темно уже.
Enkei sc20 mgm R17 ET42 резина Michelin X-Ice North 2 215/50/17 |
|
|
|
Ваще зачетно, мне нравится! На 45 профиле идеально было бы...:clapping:
|
Uralmash96, не жалко зимой такую то красотень убивать?
Диски красивые, спору нет. |
DIFast,
Дак а разница какая зиму 6 мес ездить или 6 мес лета? Разные диски, разный видок! |
Буржуй, да, скорее всего ты прав. Да и белая машин на черных дисках, хорошо смотрится.
|
DIFast,
Еще шипче думаю на серых.. Сам возьму на http://emporia-shina.ru/tires/catalog/33658/ поскольку на подарочные карты, а там нет серых, поэтому выбрал replica VW 26, живые деньги жалко... |
DIFast,
Я ведь диски уже б/у взял... Они не черные,типа,графит,что ли. Да,скорее серые. |
Цитата:
|
Турчик aka Диса, а что, VW-ские диски дешевле, или просто нравятся больше?
|
yay, DIFast, Это оригинал. Друг хороший работает в WV, у них была акция: диски + Хакка 5 = 40.000 руб
|
Турчик aka Диса, не так уж и дешево я бы сказал :rolleyes:
|
Сегодня в живую увидал диски (реплика от ауди), но там дцо 66,6.
Сказали можно поставить центровочные кольца. Кто-нибудь пользует такие? На сколько вредно для ходовой? |
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/...a7b_1b6a6ecf_L оригинал изображения |
На 17 вылет 49,на 16-45,кажется так. Я вообще 43 поставил...Но резина 215/50,так что не вылазят за арки.
По уму,конечно лучше всё ближе к "родным" параметрам. |
tachymeter, кайфовые диски, вылет пойдет. тока вот лого колец не очень катит на супе.
|
|
Uralmash96,
Чото читаю все и склоняюсь к стандартных размерам, вспоминаю фокуса, как налипнет корка, по 3-му едишь, так долбит по кузову.. А если тут мин 1,5 см на r17/50... Мыца каждый день не получается, палкой ковырять- что в носу.. |
Uralmash96, Олег, ну не засмеют, но... Я лично, когда 2 дня ездил с лого Фофагена чувствовал себя не очень.
Добавлено через 46 секунд Буржуй, я тоже так думал, но вот решил и езжу. жду снега, посмотрим. |
DIFast,
Посмотрим))) |
Буржуй, Макс, ждите сообщений от меня: зачем купил, трет о снег, купите у кого ППД есть. Думаю, справлюсь, привык уже щетки для снега ломать о лед в арках, за зиму 2 уходит в утиль.
|
Да,мне не очень понравилось на 17/50,все таки что то не то там происходит)
Еще и с неродным вылетом,грязи по бокам точно больше стало. Просто я и шины и диски по случаю купил,с дисконтами. Пока так буду ездить зимой.И да,щетка плохо пролазит вверху,между аркой и колесом.Я в гараже ставлю,так что приходится чистить. Дмитрий,я же просто,прикололся) Понятно,что лучше Шкодовские или пустышки. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot