![]() |
Re: Замена масла в двигателе
Цитата:
Сейчас примерно 2 литра на 1000 км Добавлено через 2 минуты Цитата:
Еще заметил, что такие дни, как сегодня, у меня в пробках из выхлопной идет пар, у других машин его нет. Хотя он всегда был. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Как по трассе километров 150 проеду так пара нет, зимой прямо булькает в глушителе, если мордой под горку стоять, если наоборот, то норм |
Цитата:
Там конструкция глушителя такая неудачная, под наклоном. У меня зимой на ХХ, если долго стоять, тоже булькает как из чайника, без всяких горок даже. Слышал что некоторые даже дырки сверлят в банке, чтобы конденсат уходил. Но чёт колхозить не хочется. |
Timurkin, хотел просвердить несколько, но руки не дошли
|
Цитата:
У меня был запас из 6 канистр Мобил (по акции купил как-то), и вот, обнаружил, что осталась предпоследняя :shok:, сам офигел и сделал замер, сейчас наблюдаю. Да и раньше, пробег примерно до 107 тыс (сейчас 116)-был трассовый. Теперь по большей части по городу гоняю, иногда «рву» авто и такой результат. Ну вот и если контрактный движок стоит ~150тыс, нафиг капиталить? |
Цитата:
Окончательный выбор за тобой, я решил капиталить в своё время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если продашь щас - то башка минимум 30-ку стоит. Короче, делай чо хошь, хоть нигрол лей. мы тебе не сможем помочь, ты сам себе все знаешь. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot