Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Хобби и увлечения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как бросить курить? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=535)

innatusik 31.10.2012 14:04

Re: Как бросить курить?

JimMiller, ладно тебе!
тебя просто Белка кормит хорошо))))

yurec 31.10.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от jimmiller (Сообщение 245938)
Ага, не большим:0) С 85 до 120!:0) Причем совсем не напрягаясь:0)))
Через полтора года снова начал курить и снова 85:0)

изучал этот вопрос, набранные кило - это то как и должно было быть, а то что мы не добирали при курении - это наши траблы, а решение вопроса простое - меньше кушать надо и не курить. Между прочим аппетит и кол-во потребляемой пищи увеличивается после бросания курить, его как минимум надо оставить на прежнем уровне)

JimMiller 31.10.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от innatusik (Сообщение 245940)
jimmiller, ладно тебе! тебя просто Белка кормит хорошо))))

Это до Белки:0) Тогда кормила Морковка:0)

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 245941)
Между прочим аппетит и кол-во потребляемой пищи увеличивается после бросания курить, его как минимум надо оставить на прежнем уровне)

Да! Но как!?:0)

Сразу столько всего хочется:0) Но на самом деле не сильно и увеличивал тогда количество... Сам удивлялся с чего все так растет... До сих пор лежат джинсы которые тогда носил... каждый раз нахожу и удивляюсь откуда у меня слонячие джинсы:0)

yurec 31.10.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от jimmiller (Сообщение 245944)
Да! Но как!?:0) Сразу столько всего хочется:0) Но на самом деле не сильно и увеличивал тогда количество... Сам удивлялся с чего все так растет... До сих пор лежат джинсы которые тогда носил... каждый раз нахожу и удивляюсь откуда у меня слонячие джинсы:0)

надо както пересилить себя (сам еще не смог).
Зато скока экономии, на сигаретах и меньше есть надо)))

JimMiller 31.10.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 245945)
надо както пересилить себя (сам еще не смог). Зато скока экономии, на сигаретах и меньше есть надо)))

ну на счет экономии я тут сомневаюсь:0)

Раньше накидался и пошел а как бросил так началось... хочу то... хочу это... Да и вот такое и вот так запеченое и под вот таким соусом и вот так приправленное:0)
А уж такие прихоти намного дороже пачки сигарет, банки табака:0)

Аристарх 13.11.2013 19:52

Курительный стаж у меня с 17 лет, все началось, когда нас массово отправляли на уборку картошки/капусты и других овощных культур. Курил, курил где-то 8 лет, а потом БАЦ жена и говорит, - а не развестись ли нам, а то люблю другого и тд и тп. Короче, разбежались. Сижу, как -то за рюмкой чая - типа сам себя жалею. И пришла мне в голову мысль , что надо иметь всего одну вредную привычку. Так и бросил курить. Получил второе высшее и подкачался немного. Так о чем я? А! Поправился всего на 15 кило и то за счет мышечной массы, т.к. жрал всякие протеины. Потом качалку бросил, постепенно скинул ~ 7 кило, т.е. как бросил курить поправился на 8 кило. В принципе так и держится у меня этот вес. А не курю уже почти 14 лет.

snakov 13.11.2013 20:24

А я курить бросил после того как упал на спину и сильно её ушиб и что то ещё в разных местах.Тошнило и прочее.Курить бросил но постепенно стал пить больше.Как то и это бросил НО в свете последней чёрной полосы и безработицей......:dash:не знаю с чего начать :crazy:

Аристарх 13.11.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от snakov (Сообщение 318141)
не знаю с чего начать :crazy:

Начинать надо с того, что меньше всего вредит здоровью. :drinks:

snakov 13.11.2013 20:34

Понял с ТРУДОУСТРОЙСТВА :crazy:

Аристарх 13.11.2013 20:51

Там, как раз вредные привычки и приобретаются. :лол:

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot