![]() |
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Александр77, вооще не парься! 30 40 вязкость - пофиг (взаимозаменяемое), через 7 ккм тебе все равно менять. а то, что сейчас реально шкода выпустила директиву лить 5w40 в рф - это факт!
|
У меня вопрос:
Как вы докажете, что не сами ( по своему желанию) купили шелл? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это как лимонад, вроде напиток один, а составляющие у всех производителей разные. И как они поведут себя при смешивании...? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Александр77,
Не надо волноватся.И ОД ничего криминального вам не порекомендовал. Вам же надеюсь продали качественное масло? Не то от которого выкрашиваются вкладыши в рассказе Андроповва? Добавлено через 2 минуты andropovv, Сань,ну что мне шерстить нет? Я лично и не однократно мешал масла.В том числе и синтетику с минералкой. Не говоря уж о разных числах в маркировке. Страшно залить не масло а подделку.Маслом автомобильным не являющуюся. |
andropovv, Про письменный вид мне не надо рассказывать - у меня есть документы, подтверждающие покупку масла у ОД, который не имел права мне продать любое другое не предусмотренное заводом-изготовителем. По вашей логике если бы я попросил дизельное для бензинового двигателя - то мне его бы продали? На счет попробовать доказать вину - изучите судебную практику - последняя - вернули 6,5 мл. за мерседес. Так что не надо жути нагонять... оскольку вы не ответили на мой последний вопрос - по всей видимости вы все же работаете в атлат м тушино)))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вот то что вы просили то масло, которое залито с завода и ставили продавца в курс , что не знаете марку залитого масла, и что просили рекомендации какое масло нужно. Вы не докажете. Так что лишние препирательства будут и не более. |
Александр77,
Давайте сворачивать тему. Все высказались-вам решать.Но все же если бы настолько критичен был бы затронутый вопрос,масло в аптеке бы продавалось.В рецептурном отделе.По рецепту ОД.:) |
Цитата:
Цитата:
|
366, а было бы неплохо если бы по вину выдовалось масло ОДНО , тема была бы намного меньше )
|
andropovv, подходит масло или нет - я не знаю, для этого есть специалисты в виде ОД к которым я обратился. Они прекрасно знали, что масло с завода не менялось (пробег на тот момент был около 3000). Я уверен, что ОД понесет убытки в случае возникновения проблем с двигателем. Я хочу еще раз сказать, что не собираюсь воевать - мне надо понять - можно смешивать или нет. Если можно - вопросов нет. Если нельзя - ОД будет менять масло за свой счет - уверен на 100%
|
Цитата:
Цитата:
Ой чёт мне кажется далеки вы от юриспруденции. Желательно в личных данных возраст указать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot