Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

Буржуй 30.05.2012 23:13

Re: Первые впечатления

Первые впечатления: пробег 75км, динамика.. жуть, шумка.. так се, не куда положить мобилу, ключи, маленькие подстаканники, Балеру пока как тут указанно не настроил, Максидотом пока не гыркал... бесит что када выхожу из машины, не открываются др двери снаружи... пока тока 75 км, завтра от обмывания нумеров встану, разберусь...:drinks: ну и сегодня наплевал я на обкатку, до 4,5 тахометр загнал чтоб проучить наглого... прости меня машина..

Добавлено через 6 минут

в пятницу до Силябэ поеду с семьёй, за одно и обкатка...и не в пробках, по трассе..

Добавлено через 1 минуту

очень нужно завтра поставить сетку в бампер, у самого руки из опы! есть ктонить рядом с Пресней?

Добавлено через 14 минут

и скока не регулировал, не могу найти оптимальное положение для плечей, спина лежит, плечи на весу..

кореец 31.05.2012 00:22

[ B]Буржуй[/B], Про мобилу прям в точку

Sanek_L 31.05.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 202992)
[ b]Буржуй[/b], Про мобилу прям в точку

Почему это в точку? А как же заглушка, которая закрывает подстаканники? :) У меня там всегда лежит. На крайняк, в пепельнице, это если в подстаканниках что-то стоит (что бывает крайне редко).

кореец 31.05.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Sanek_L (Сообщение 203033)
Почему это в точку? А как же заглушка, которая закрывает подстаканники? :) У меня там всегда лежит. На крайняк, в пепельнице, это если в подстаканниках что-то стоит (что бывает крайне редко).

Несерьезно все это.

komnoff 31.05.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Sanek_L (Сообщение 203033)
А как же заглушка, которая закрывает подстаканники?

:plus1: у меня телефон по ширине прям аккурат туда ложится, а трубка еще и в презервативчике мягеньком поэтому :good:
Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 203034)
Несерьезно все это

Ну по крайней мере я еще ни разу не видел автомобиля в котором было бы штатное место под мобильный телефон и крючок под связку ключей :crazy:

spleen 31.05.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 202976)
не куда положить мобилу, ключи, маленькие подстаканники,

ключи чудесно ложаться в подстаканники или в бардачек под рулем, телефон при наличии громкой связи доставать смысла не вижу. А если использовать в качестве навигатора, то временно есть держатель на воздуховоды, на будущее уже заказал нормальный крепеж от brodit

Цитата:

Максидотом пока не гыркал... бесит что када выхожу из машины, не открываются др двери снаружи...
Вот как раз в максидоте и можно настроить автоматическое открывание дверей, если надо :crazy:

мои впечатления в сравнении с Yeti: Автомобиль более валкий, управляемость чуть похуже (может виноват ППД?). В городе на нем менее комфортно, в поворотах не хватает боковой поддержки. Но зато на трассе чувствуешь себя как в лайнере. Это его стихия. Динамично, комфортно, лучше глотает неровности дороги. Хочется ехать и ехать. :)

100 матолог 31.05.2012 09:48

Непонял? Это шо Ети лучше рулится? Боковая поддержка.а куда еще больше? Думаю,что сравнения приведены с Каеном.а не с Ети.

spleen 31.05.2012 09:59

100 матолог,впечатления субъективные, на истину в последней инстанции не претендую, но... они именно такие, Ети по городу рулится незначительно, но лучше. Автомобиль легче, меньше, подвеска более жесткая, в поворотах кренится меньше. Поддержка. мне удобнее, когда она есть. В ети были кресла с увеличенной, и в поворотах реально помогали.
каенами, извините, не владел :)

komnoff 31.05.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 203061)
Ети по городу рулится незначительно, но лучше

это все за счет более короткой базы :rolleyes:

Буржуй 31.05.2012 19:16

Пробег 168 км, Балеру настроил, Макситдот тоже, всё ок, ничо терь не раздражает, купил за 400р сетку в бампер (продавец мне на месте вырезал нужный размер), хомуты 120 руб., ну и поставить её таки САМОМУ удалось!!! расход средний стал 10.1 против вчерашнего 22,3 Очень сложно держать обороты для обкатки не выше 3000... Заметил что теперь чото никто не наровит перед носом нагло влезть, с чего бы это? Завтра выдвигаюсь в Миасс, на Родину, малого везу на каникулы...:fly2:

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot