![]() |
Re: Первые впечатления
Первые впечатления: пробег 75км, динамика.. жуть, шумка.. так се, не куда положить мобилу, ключи, маленькие подстаканники, Балеру пока как тут указанно не настроил, Максидотом пока не гыркал... бесит что када выхожу из машины, не открываются др двери снаружи... пока тока 75 км, завтра от обмывания нумеров встану, разберусь...:drinks: ну и сегодня наплевал я на обкатку, до 4,5 тахометр загнал чтоб проучить наглого... прости меня машина..
Добавлено через 6 минут в пятницу до Силябэ поеду с семьёй, за одно и обкатка...и не в пробках, по трассе.. Добавлено через 1 минуту очень нужно завтра поставить сетку в бампер, у самого руки из опы! есть ктонить рядом с Пресней? Добавлено через 14 минут и скока не регулировал, не могу найти оптимальное положение для плечей, спина лежит, плечи на весу.. |
[ B]Буржуй[/B], Про мобилу прям в точку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мои впечатления в сравнении с Yeti: Автомобиль более валкий, управляемость чуть похуже (может виноват ППД?). В городе на нем менее комфортно, в поворотах не хватает боковой поддержки. Но зато на трассе чувствуешь себя как в лайнере. Это его стихия. Динамично, комфортно, лучше глотает неровности дороги. Хочется ехать и ехать. :) |
Непонял? Это шо Ети лучше рулится? Боковая поддержка.а куда еще больше? Думаю,что сравнения приведены с Каеном.а не с Ети.
|
100 матолог,впечатления субъективные, на истину в последней инстанции не претендую, но... они именно такие, Ети по городу рулится незначительно, но лучше. Автомобиль легче, меньше, подвеска более жесткая, в поворотах кренится меньше. Поддержка. мне удобнее, когда она есть. В ети были кресла с увеличенной, и в поворотах реально помогали.
каенами, извините, не владел :) |
Цитата:
|
Пробег 168 км, Балеру настроил, Макситдот тоже, всё ок, ничо терь не раздражает, купил за 400р сетку в бампер (продавец мне на месте вырезал нужный размер), хомуты 120 руб., ну и поставить её таки САМОМУ удалось!!! расход средний стал 10.1 против вчерашнего 22,3 Очень сложно держать обороты для обкатки не выше 3000... Заметил что теперь чото никто не наровит перед носом нагло влезть, с чего бы это? Завтра выдвигаюсь в Миасс, на Родину, малого везу на каникулы...:fly2:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot