![]() |
Re: Температура масла
При таких раскладах у немцев шкоды должны совсем плохо ходить. Там и жара в норме, и полеты тоже, и масло меняют раз в 30 тысяч.
|
LeftHook, но, наверное, соты от камней не загибает и песком не забивает радиаторы? Отсюда и сеток, поди, в бамперах нету
|
LeftHook, и не только шкоды, движки эти много где стоят
|
Цитата:
130 кстати - это уже кипишь и лампочка. |
DIFast, она сдвинулась, но не далеко и не ползла дальше. Я после того, как 123 увидел, скорость сбавил. Впредь зарекся ездить с такой скоростью при такой жаре.
|
Цитата:
|
366, это на форде может быть проводка. А на ВАГе есть дырка, проводки нет. Причем нигде ничего лишнего. На фордах и на стекло с подогревом проводка лежала, и на лампочки всякие в салоне и т.д.:)
|
DIFast, в принципе после этого уже помпу менял, но вряд ли незначительная течь может такое влияние оказывать. Какие еще неисправности системы охлаждения?
|
Большой, да радиатор кондюка забит да и все. Как только наши машины зиму проходят хоть одну, хоть одна выездка на трассу, где песком с солью сыпят...все...априори радиатор забит и далее известные заскоки температуры. Мне на телевизоре показывали соты моего радиатора увеличенные - там спекшийся песок. После 2х зим.
На 2.0 одну только зиму отходил, вторую с заглушкой, думаю это лето проживу без проблем. |
Вложений: 1
Есть химия от ликви моли для для наружной чистки радиаторов, но нужно снимать бампер и телевизор, чтобы отвести в сторону радиатор кондея. Я таким образом чистил прошлым летом. Наносишь ср-во на радиаторы, даешь по-киснуть мин. 10 потом изнутри керхером вымываешь.
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot